@mietclaes
- 2012
Bel emplacement. Le restaurant où vous pouvez vous inscrire pour une nuit ferme souvent à 17h30. Les toilettes restent ouvertes. L'enregistrement s'est fait vers 8h30. Promenades faciles et balisées à proximité, avec des panneaux d'information occasionnels.
bel endroit. Il a fallu un certain temps pour s'habituer à devoir trouver soi-même une place, mais ce n'était pas un problème : il y avait encore beaucoup de place sur le camping central. les sanitaires sont soignés. Le service de pain provient d'un délicieux boulanger d'Overijse. Vous pouvez venir chercher votre enfant à partir de huit heures et demie. Le WiFi n'est pas disponible sur le camping sauf payant ou gratuit à la réception. nous n'avons pas fait ça. nous sommes de retour avec les fêtes du raisin !
de beaux endroits. Très propre. Je n'ai rien fait d'autre car il pleuvait à verse ☔️
Beau camping dans un bon emplacement. et accueil sympathique. juste prix. Cependant, le WiFi peut être abordé : 3 € pour 1 appareil pendant 24 heures c'est déjà pas mal, mais en plus c'est en dessous des normes et pas toujours accessible.
Beau camping avec de grands emplacements. Prenez soin de la plomberie. Crêperie du Bief dans le quartier est recommandé. Super U 1.6 km.Leuk à vélo au Marais poitevin.
Camping soigné. La réception ferme à six heures et demie, mais vous pouvez vous trouver un endroit et payer le lendemain. Endroits durcis pour les campeurs et connexions électriques suffisantes. Nous avons payé 19,80 euros.
Camping calme. Beaucoup de tentes de location. Quelques endroits avec un durcissement partiel. En ce moment aussi beaucoup de sable. Belle sanitaire!
Beau camping avec beaucoup de confort. Personnel très utile. Le Wifi n'est pas disponible chez nous (sur la plage). Même 4G est difficile! Pain et quelques produits d'épicerie disponibles dans le restaurant à partir de 8 heures.
Site très soigné, bien équipé. Wifi (30 DKK par jour) par. Bon emplacement dans le centre de Ribe. Supermarchés à proximité. Non pas cher, mais nous avons trouvé le prix raisonnable.
lieu de passage confortable. Il y a probablement lieu bijgemaakt, parce qu'il ya maintenant plus de 9 campeurs se distinguent. réception extrêmement sympathique et serviable. œufs à vendre aussi.
Lorsque ces trois étoiles viennent? Sanitaires super facile, pas de WiFi sur les emplacements. Cependant, un propriétaire amical et emplacements ombragés. Bon pour une nuit.
Sitecode: 20189
Beaux site avec beaucoup d'endroits ombragés. Wifi € 4 par jour, mais seulement par un appareil à être utilisés simultanément. Lieu de Coût: 10 euros et 6 euros par personne. Bel emplacement au milieu des vignes.
Demander l'accès à la salle de sport - Il Girasole. Le camping-car est à côté du terrain de football. Nous avons payé 6 euros pour 2 personnes et 2 euros pour le courant. L'eau peut remplir gratuitement. Super sympa, les gens utiles, mais ils ne parlent que 😀 italienne. Dans le village lui-même est pas beaucoup à faire.
Eh bien placé pour visiter la ville. Tram 4 a un arrêt à Caio Mario. Cependant, les poteaux électriques ne fonctionnent pas bien et avalent rapidement vos euros et pour 75 cents, vous obtenez seulement 50 litres au lieu de la promise de 100 l d'eau. Par beau temps, il est pas agréable que vous ne devriez pas montrer tout "comportement de site", pas à l'extérieur avec votre table et chaises 😒.
Un peu plus de huit ans et bien dormir! Près de la cathédrale. Bruit dimanche soir était si mal que ça!