@miethe

Excellent camping avec de jolis endroits à l'ombre. Sanitaires propres avec de magnifiques douches. Village et boulevard accessibles à pied avec restaurants chaleureux et plage. bref, un endroit idéal pour quelques jours.

Un endroit vraiment fantastique. Vous êtes sur le terrain de Maria, il est donc logique que vous fassiez quelque chose en retour. Nous avons mangé du poisson super savoureux que Maria a grillé sur le feu ouvert. Vraiment délicieux. Maria une très belle dame accueillante qui est fière de son travail. magnifique

13-3-2023 est entré sur le terrain. Tout était désert, aucun campeur présent et le restaurant était également fermé. Les toilettes / douches étaient ouvertes mais pas propres. nous ne savons pas si le courant fonctionnait.

beau camping, personnel sympathique. Cher 1 nuit 42,00 €. électricité 0,90 € kWh. Les piscines intérieure et extérieure ont été fermées.

Beaux endroits spacieux sur le gravier, salles de bains propres. Cher 2 nuits, électricité, douche, eau chaude, 2 pers. GBP 76.20 (le caravanclub membre semble bénéficier d'une réduction). Avec minibus du camping, GBP 6 pour le retour et l'allocation de 4 GBP. Ou billet de 4 GBP par jour ou 1,70 GBP par trajet avec les transports en commun vers Édimbourg (10 minutes à pied du bus) également faisable.