@migel_perez
- 1984
- Bürstner Lyseo Harmony I 821
- 2020
Sitecode: 12047
Endroit agréable près de la ville. Nous avons eu de la chance : une place de parking double, dans le sens de la longueur, était libre pour notre remorque.
Je suis tout à fait d'accord avec les autres avis. Nous serions ravis de revenir, avec un temps plus clément, si possible !
Magnifique emplacement, idéal pour les alpinistes. Cependant, le prix élevé de 45,50 £ pour un camping-car et deux personnes abaisse ma note.
Camping calme dans la plus ancienne station de ski d'Écosse. Cependant, presque tous les emplacements sont inclinés ; rien ne fonctionne ici sans cales.
Belle place de stationnement asphaltée au bord d'un petit lac en périphérie de la ville. Se garer avec une remorque n'est pas un problème 😉
Belle place de parking juste sur la Nahe (un peu bruyante). La brasserie voisine est définitivement à recommander. Je pense que 21 € par nuit c'est un peu élevé, donc seulement 3 points.
Emplacement idéal au bord du lac, grand pré pour camping-cars sans électricité, avec électricité séparément sous les arbres. Le personnel était extrêmement sympathique et la réception avait même une petite boutique. Les douches sont typiques de la Suède mais très propres. Coin cuisine avec plaques de cuisson et trois éviers avec tout le matériel de nettoyage à disposition. Eau fraîche, élimination et divers conteneurs à déchets disponibles. Différents sentiers de randonnée au choix, ainsi que des bateaux à louer. Nous serions ravis de revenir.
Très bel endroit au bord de l'eau, avec service de pain le matin, superbes sanitaires et sauna sur la jetée.
Cet endroit est vraiment magnifique, juste au bord d'un petit lac. 15€ sans électricité sont payés dans une boîte d'inscription.
bel endroit pour une nuit. pas de fourniture ni d'élimination. Pêche autorisée sur la rivière.
Place de parking incroyablement belle sur le canal. Places de parking pavées avec toilettes et poubelle. très calme ici 🤩
Nous avons séjourné ici pendant une nuit le 8/12/23 avec 20 cm de neige. Le parking a été dégagé, mais les toilettes ont été fermées. Des enveloppes et des lettres d'information pour le paiement sont disponibles au kiosque d'information. Endroit très calme, j'adorerais revenir.
endroit très agréable et bien entretenu. en attendant comme une escale sur notre voyage de retour d'Espagne 🇪🇸. nous avons payé 12,70 € électricité comprise / V+E. Le boulanger arrive à 8h 🧑🍳, que demander de plus 👍🤩
très bel endroit, centre ville et boulangerie à seulement 5 minutes. l'aqueduc n'est qu'à quelques minutes en camping-car.
endroit très calme et propre. Idéal pour les randonnées pédestres et à vélo dans les vignes. J'ai utilisé cet espace pour un grand tour de gravier (183 km, 3650 m) 🤘
parking très propre et bien entretenu. Les installations sanitaires sont premium, y compris l'utilisation gratuite des machines à laver. Déduction 1 étoile : En haute saison, les places de parking sont converties en places de parking pour les bungalows. Arrivée pour les bungalows jusque tard dans la nuit, lampadaires très lumineux et ne s'éteignent pas la nuit. était très lumineux dans le mobil home. Certainement un endroit que nous visiterons à nouveau hors saison.
Camping simple ou rustique avec le meilleur emplacement qui soit. il ne doit le prix de 180Kn qu'aux roulements. La plage devant la place n'est officiellement que nudiste mais des textiles sont également utilisés. La couleur de l'eau est à couper le souffle. Nous aimerions revenir.
très bel endroit bien tenu. Sanitaires neufs et très propres. Les opérateurs sont incroyablement gentils et parlent allemand. Pour un prix raisonnable, nous avons été autorisés à utiliser son bateau pour explorer les îles au large. Le soir, il y avait une délicieuse cuisine de Bianca (patron). Nous reviendrons certainement.
Endroit calme et simple. Très bien situé pour les kiters, car il est juste sur la plage. Nous avons préféré utiliser les sanitaires de notre propre mobil home, mais pour 100 Kn par jour avec l'électricité on ne peut vraiment rien dire. A quelques minutes à pied de la ville ou du supermarché.
Camping simple mais très propre. L'emplacement idéal au bord de la mer ainsi que le fjord Ringköbing le rendent si attrayant pour les amateurs de sports nautiques. L'enregistrement parle parfaitement allemand et est super sympa. Hvide Sande est accessible en 5 minutes à vélo.
Bel endroit propre, avec un contrôleur sympathique. Cependant, la rue dans le cou est assez bruyante, sinon cela aurait donné plus d'étoiles. L'élimination est incluse dans le prix, les toilettes et les douches sont en sus.
Camping simple mais calme et propre. Idéal comme endroit pour passer la nuit sur la plage pendant la journée.
Endroit très calme directement chez le vigneron. Malgré Covid 19 mesures, la dégustation de vin a été très informative et délicieuse. Bien sûr, acheté plusieurs boîtes de vin. Le pays environnant est idéal pour la randonnée et le vélo. Nous reviendrons certainement.
Camping simple et calme. Beaucoup de choses sont venues ici au cours des années et pourraient être réhabilitées. Pour les randonneurs, les cyclistes et les alpinistes, mais certainement le meilleur point de départ.
Beau parking gratuit près de l'A3 et du village de Wertheim. Station d'élimination pour frais et u. Eaux grises disponibles. Gasflaschtomat (je n'ai jamais vu) disponible. Le soir nous avons été délicieux dans le restaurant voisin L 'Osteria.
Grand parking gravillonné à la station inférieure de Schöneben. Toilettes et élimination des déchets disponibles. 10 € pour la 2ème personne et Womo pour 24 heures.
Terrain superbement aménagé avec Parcellen, électricité et eau. Juste derrière le camping.
Camping simple mais bien entretenu au début d'Oberammergau.
Pour Caravan Salon Dusseldorf, probablement le plus grand parking d’Europe. Enregistrement facile, bons contrôleurs. Nourriture dans la tente mais catégorie inférieure.
Endroit simple mais très calme. Gris et blanc Pilier de réservoir d'eau douce disponible. Coûts de 18h00 à 8h00 = 6.- €
Super beau camping avec des toilettes très propres. Petite plage de sable avec location de canoës, lieu idéal pour la pêche
Camping forestier nature très calme. Parfait pour les excursions en canoë ou les randonnées dans la réserve naturelle de Glaskogen.
Très beau camping en bord de mer. Super propre avec une douche et un lavoir assez neufs. Sans carte maison, cependant, rien ne fonctionne. Arrêt de bus est à environ 10 minutes et parfait pour voir Göteborg.
Endroit calme avec nouvelle allée pavée à la prairie. Très bon opérateur et le restaurant peut absolument recommander.
Camping très agréable et bien entretenu, qui investit chaque année dans sa nouvelle usine. Sanitaires très propres, neufs! Système de lavage de réservoir de toilette sur le parking à disposition. Le restaurant sur la place et la bodega Mas Guso 'à proximité sont vivement recommandés.
Endroit très propre et calme à la périphérie de Bedoin
Excellent conseiller de service pour l'installation des étagères du garage arrière. Sinon tout était super.