@mijnhuis
- 1999
- Hymer Exsist-t 588
- 2015
Non trouvé
Nous étions ici avec un autre campeur le samedi 17 mai 2025. Notre tranquillité a été troublée vers 1 heure du matin par un groupe de jeunes qui ont frappé fort sur le camping-car. Après la 2ème fois, nous sommes tous les deux partis
Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici. Derrière le commissariat de police se trouve un parking pour camping-cars aménagé sans aucune installation. 24€ la nuit, beaucoup trop cher.
Sitecode: 19501
Nous avons pris un délicieux repas au musée, à 500 mètres du camping-car sous les ponts. Gasthous, Hofgut Maxau am Rein hautement recommandés.
Beau camping, moins adapté aux campeurs car le terrain n'est pas suffisamment pavé. offrent une belle ombre.
Magnifique camping pour campeurs, personnes et chiens. Pas très grand, mais confortable. Propriétaire sympathique.
Ce n'est pas un endroit approprié pour le camping-car.
Un super camping, gentil propriétaire, bonne nourriture et pas cher.
Great Camperplace, dommage qu'il n'y ait pas de poubelles.
Beau petit terrain de camping, belle vue sur le lac, les montagnes et le village. De nombreuses possibilités de randonnée et le cyclisme. commander des sandwichs à la réception.
Prima camping-car, le dîner délicieux et bon marché au Kurhaus dans la vieille ville.
Un petit camping confortable, le propriétaire fait tout pour se rendre à leur goût pour les clients, serviable, aimable et il vous offre tout. endroit agréable pour faire du vélo, de la randonnée et faire un petit tour dans la réserve naturelle. Pendant ce temps, le propriétaire a déjà été renouvelé pour la terre et les bâtiments.