@mika57640
super accueil personne agréable . belle endroit calme pour passe la nuit . belle boutique de produit régionaux. possibilité de voir les animaux de la ferme idéal en famille. merci pour cette endroit et merci de l accueil chaleureux.
borne à l intérieur d une cabane en bois qui fonctionne très bien marche avec pièce de 2 euros.
borne ne fonctionne pas en panne.
à quoi sert de faire une aire de service si celle si ne fonctionne pas et même pour vider les eaux grises pas facile d accès.
l aire à étais modifiée ! la moitié de La place à étais transformé en aire de jeux ! pour les grands camping car c'est compliqué à rentrer !
parking pour voiture uniquement plus barrières de hauteur
dommage que des jeunes squatteur s installés sur les bancs de l aire est font du bruit jusqu'à 3h du mat
ne pas aller on viens de ce faire braquer le camping car ils on cassé porte et fenêtres heureusement j avais une alarme ! Le camping-car devant moi c'est fait braquer aussi ! apparemment les français ne sont pas les bien venu
il vaut mieux avoir un sommeil profond car il y a beaucoup de bruit entre le tram, les avion , les voitures des deux côtés du camping , les campeurs qui croient tout seuls !
aire de CC propre ! dommage qu'il soit placer sous un couloir aérien !
terrain en pente ! et station mal entretenu
vu imprenable mais le terrain et en pente est beaucoup de jeunes se rendent ici le soir même en hiver !