@mike-hoveling
Membre de Campercontact depuis 2020
les prrplaats fije cam chez le grossiste en vin. électricité via distributeur automatique plus peu d'installations
très beau capersite, avec d'excellentes installations sanitaires et de bonnes installations
bon camping bonnes installations sanitaires et d'autres installations sont également excellentes.
camping bien rangé ,, beaucoup de bruit surtout des enfants et des clients de téléphone plomberie est excellent.
Sitecode: 20513
se trouvait ici en juin 2019, beau camping avec de bonnes installations sanitaires. lumière de la ville à 3 km. depuis le camping et est facilement accessible en vélo, en voiture ou à pied. au bord de la mer c’est très agréable, la plage est malheureusement une plage de galets, le port est agréable et on voit beaucoup de bateaux différents.
excellent camping, des gens très sympathiques. vraiment la peine d'y aller.
beau camping, gentil propriétaire, qui ne s'énerve pas pour les bagatelles
Sitecode: 42055
Dramatiquement, incompréhensiblement que cela peut encore exister aujourd'hui. Les douches fonctionnent mal ou pas et si elles fonctionnent vous devez être super rapide, sinon c'est déjà arrêté. Seules les personnes dans le restaurant sont amicales. A 8 heures du matin, le pain est déjà fini. Je ne comprends pas vraiment pourquoi le NKC est là depuis des années. Les gens particulièrement désagréables et puis tous ces moustiques vraiment, trop fou.
Super endroit, des gens très sympathiques; Nous avons été ici avec beaucoup de plaisir.
bon endroit pour rester
Fine place. Plomberie, il doit être nettoyé tous les jours. Kamen le dimanche et le lundi après-midi, il était vraiment sale.
Top camping-car, vraiment super. calme; beaux endroits séparés. Illumination. Ça vaut le coup si vous êtes dans la région.