@mike1944

9 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

10 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Je suis venu le 18/11 2018 pour le déjeuner. Nous pensons que c'est une PC normale de passer la nuit. Il y a de la place pour environ 8 campeurs et autant de connexions pour l'électricité. Il semble que tout était gratuit, y compris l'électricité. Il y a beaucoup de circulation pendant la journée, mais ce n'est pas si ennuyeux. Il y a aussi une table de pique-nique.
2018
Stood ici le 18 mai 2018. Super endroit pour visiter Cracovie à partir d'ici. Bus à la porte et gratuit pour les retraités. En revenant de la ville, prenez le pont sur la droite, traversez la rue et continuez pendant environ 150 m jusqu'à l'abribus. Les heures de départ des bus et des billets de la ville sont disponibles gratuitement auprès de la réceptionniste bien anglaise. Mike et Carola
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires dans un bel immeuble. Les places sont juste sur la plage avec une dune basse entre les deux.
2017
Étaient ici 06/05/2017. Nouvellement nommé camping-car avec deux nouvelles colonnes de flux. Euro L p / kw. 8 connexions. 5 places. Peut-être il y aura plus de facilités. Est-ce un endroit tranquille dans le reste de la pizza du coin. où les bons repas sont servis.
19-04-2017 était là sur 06.01.2017. Coordonne en fait frapper l'est pas. Nous nous sommes arrêtés plus loin le long de la cathédrale, puis est sorti au n ° 25. Un homme âgé est venu nous et a demandé en allemand si nous cherchions un endroit pour rester. Le terrain derrière sa maison était sa propriété et nous avons été autorisés à être libre. Il avait eu un camping-car, mais avait déjà arrêté longtemps. Mike et Carol