@mikel02
Le camping était à vendre il y a quelques années. J'étais intéressé à l'époque, mais c'était trop tard. Aujourd'hui, le camping semble se dégrader et être en piteux état. Douches et toilettes sont quasiment inexistantes, moisissures, etc. Je pense que le propriétaire actuel n'a probablement plus le temps ni l'énergie d'investir. L'emplacement est excellent, avec des bois, de la nature et un lac. Pour un prix correct, je serais toujours intéressé. Cordialement,
quel endroit génial tout est super propre et convivial calme et tranquille c'est tout, super hôtesse Erven ça existe encore vu beaucoup de campings mais c'est le meilleur
super camping, tout est propre, accueil très sympathique et implication du propriétaire, si absent, trouvez vous-même une place
camping magnifiquement situé, accueil sympathique, sanitaires propres, etc., cadre super beau
super emplacement, un peu difficile d'accès, malheureusement fermé le 28 mai, ce n'est indiqué nulle part dans le descriptif, il ouvre vers la mi-juin
Sitecode: 1904
un petit camping charmant, qui me fait plaisir. Toutes sortes de créations gaies et une belle réception.
Sitecode: 20217
très calme beau camping emplacements spacieux gentils propriétaires (anglais) belle piscine en bref super