@milag85

Membre de Campercontact depuis 2020

Petite aire tranquille et boisée, peu de place. Tous les services sauf électricité.

C’est juste un parking sans aucune commodité. Relativement calme si on stationne près de l’école.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Petite aire Municipale près de la Nationale, donc bruyante. L’aire est toute proche d’un grand étang.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Aire en cours d’aménagement, emplacements petits. Bien équipée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bonjour . Aire de Cc magnifique !

Silence,Nature et fraîcheur. Pas de wifi

Bon rapport qualité prix mais près des routes très passantes et bruyantes. Les emplacements ne sont pas délimités

Bon rapport qualité prix. Bruyant tard et très tôt à cause de la circulation. Tous les services sont corrects

Génial ! Camping calme et boisé. Personnels gentil et attentionné.. Nature et Soleil au rendez-vous

Super camping. Tranquille et boisé. Tout ce qu'il faut pour le bonheur.. Accueil et gentillesse des hôtes.

Places assez grandes, espace vidange ok mais pas possible de charger l'eau, il faut sortir du parc et payer pour faire le plein ! Trop de bruit la nuit, route, trains ... trop cher pour l'endroit, très loin de Sete.

Sitecode: 19254

Bien placé, tout près du château, de la Loire et du centre ville. Seul petit bémol le ramassage des contenaires verres et autres le jeudi matin à 5 heures (bonjour le réveil).