@milanseegers
Bel emplacement, mais… cher. Les salles de bain étaient correctes, mais la douche était froide aux heures de pointe. Il y a un joli ruisseau où les enfants peuvent barboter. Le restaurant sert une excellente cuisine. C'est particulièrement chaleureux avec un feu de camp le soir. Dommage pour le prix. C'était moins cher que d'autres, et l'emplacement est fantastique.
Oui, c'était une perle rare pour nous. Des propriétaires incroyablement sympathiques, d'excellentes installations sanitaires et des emplacements au bord d'une magnifique rivière. Nous avons pu louer des kayaks et remonter le courant avec les enfants et le chien jusqu'à une cascade époustouflante. De l'autre côté de la rue se trouve un restaurant simple mais sympathique proposant des burgers. Je le recommande vivement !
Magnifique camping en terrasses. Propriétaire très sympathique. Un peu différent, ce que nous apprécions. Vue magnifique sur la mer depuis chaque emplacement. Sanitaires excellents. Les enfants se sont bien amusés à nager dans un petit espace peu profond.
Oui, un camping fantastique ! Un havre de paix. Vous pouvez choisir vos emplacements sur la pelouse. Le propriétaire est incroyablement sympathique et se fera un plaisir de vous renseigner sur les randonnées. Le cadre est magnifique. Les sanitaires sont très propres et entretenus tout au long de la journée. Je le recommande vivement !
Emplacement idéal pour un road trip ! Accueil très chaleureux, cuisine délicieuse au restaurant et petit-déjeuner exceptionnel. Nuitée gratuite. Toilettes à disposition à l'hôtel et électricité disponible via une borne à pièces. Fortement recommandé !
Accueil très chaleureux. Petit camping en terrasses. Délicieuse cuisine slovène au restaurant avec une terrasse très agréable. Aire de jeux pour les enfants, excellents sanitaires et possibilité de vidanger une cassette. Hautement recommandé !
Waouh, quel endroit merveilleux ! Un vrai camping à la ferme avec des animaux en liberté, des moutons qui passent tous les jours et un délicieux fromage de brebis, fabriqué selon la tradition ancestrale, en vente à la boutique. C'est une famille entière qui gère le camping et qui est extrêmement sympathique. Nous avons dégusté un délicieux repas slovène dans leur restaurant et, un autre soir, nous avons pu faire un feu de camp. Les sanitaires étaient excellents. Un endroit magnifique au bord de la rivière ! Je recommande vivement !
Un endroit merveilleux où séjourner. Beaucoup d'animaux dans le pré et des vaches aux clochettes qui tintent. 10 € la nuit, ou gratuit si vous dînez sur place le soir ou prenez le petit-déjeuner le matin. Propriétaires très sympathiques. Il y a des toilettes au restaurant, mais pas d'autres commodités. À recommander vivement !