@milchmann
n'existe pas!!!

Personnel sympathique! Sanitaires propres ! Mais toute la zone est négligée ! Les vieilles feuilles et les buissons coupés ne seront pas retirés des emplacements ! Cela signifie que toute la saleté vole toujours ! Il faut parcourir 12 km pour faire un achat important ! Vous ne pouvez pas faire grand-chose d'autre ! Nous ne reviendrons pas !
Bonne place de parking, proche de l'autoroute, très bien pour passer la nuit. Le bruit de la circulation peut être entendu, mais vous ne pouvez pas le décrire comme bruyant et ennuyeux ! Nous reviendrons certainement dans cet endroit pour une escale !
Nous y étions les 27 et 23 octobre et voulions réserver une place pour septembre/octobre ! Après avoir regardé les endroits recommandés et voulu réserver, Un employé germanophone nous a expliqué que nous pouvions réserver, mais pas une place précise ! Il faudrait prendre ce qui est gratuit, mais il faudrait payer une caution ! Impossible!

Bon marché oui, approvisionnement / élimination des ordures, disponible !, mais un endroit négligé! Conçu tout autour de la mort aux rats ! Les poubelles sont vidées, mais les ordures qui tombent à côté restent là où elles sont ! Nous avons vu plusieurs fois comment les rats y courent ! La ville doit faire l'effort d'examiner l'état lui-même !
Je ne peux pas confirmer les descriptions précédentes de l'endroit! Les emplacements sont suffisamment grands pour y installer tables et chaises ! L'endroit coûte 7€ par jour et se situe directement au château et au centre ! L'eau douce et le nettoyage des toilettes doivent être payés avec 1 € chacun ! C'est une place de parking et non un camping ! Vous pouvez faire des balades à vélo ou vous promener dans le grand parc/centre du palais !
Je suis complètement en désaccord avec l'évaluation de Hugo 1 ! Il y a une distance d'au moins 3 mètres de voisin à voisin! Les places sont numérotées, si bien que ce standing étriqué ne se pose même pas ! L'endroit est bien entretenu et la dame à l'accueil est très sympathique ! Terrain en gravier, avec une bande pavée où vous pourrez mettre une table et des chaises ! Nous serions ravis de revenir!
Bon pitch ! Nous avons été traités très amicalement par les deux jardiniers ! V&E bien ! Bon wifi gratuit ! Juste au quai du traversier! 9€ par jour ! En vélo jusqu'à Würzburg 18 km ! Boulangeries et restaurants à distance de marche!
Nous sommes restés ici très tranquillement pendant 3 nuits. Les emplacements sont très spacieux ! Malheureusement seulement pour 6 mobil-homes ! V&E raisonnable ! Vidange des toilettes gratuite ! Si vous vous garez en dehors des places désignées, vous devez vous attendre à recevoir une contravention pour stationnement illégal ! 10 €, si vous ne partez pas, vous recevrez une notification ! On dirait qu'il y a assez d'espace sur l'herbe pour se garer ! Mais les forces de l'ordre voient les choses différemment !
Ceci n'est pas un pitch ! Uniquement fourniture et élimination !
Je suis d'accord avec les deux avis précédents ! La plupart des endroits sont trop étroits pour que vous ne puissiez même pas mettre une table et des chaises à l'extérieur ! Idéal pour visiter Malaga, mais sans plus ! Bruit de rue très fort! Payé 20 € par nuit plus 1 € de douche pendant 3,5 minutes ! Si vous avez des cheveux, le temps est beaucoup trop court, car les 40 premières secondes d'écoulement des eaux usées froides !
Facile à trouver avec les coordonnées! L'endroit est très fréquenté et les endroits très étroits! Avec le mobil-home jusqu'à 6,50 m c'est ok ! Nous sommes restés une nuit. Les chiens qui aboient jour et nuit étaient terribles ! J'ai dû fermer la porte du camping-car pour discuter ou regarder la télévision!

Emplacement simple sur une prairie, sans aucun luxe ! Au calme pour passer la nuit ! Nous avons toujours approché Berja pour le délicieux miel ! Miellerie locale ! Miel super différent!
Je suis tout à fait d'accord avec les avis de mes prédécesseurs ! Mais j'ai quelque chose à ajouter ! La ville de Mayence offre un AP gratuit. Avec cela, vous pouvez facilement rejoindre tous les sites touristiques depuis l'espace de stationnement avec indication de km ! 1,9 km de la cathédrale / vieille ville !
Ce parking n'est plus adapté aux P&R pour camping-cars ! Les places sont de la même taille qu'une place de parking pour voitures uniquement ! L'endroit était entièrement occupé par les voitures ! Le stationnement est autorisé avec un ticket de parking si vous trouvez une place ! Nous avons roulé 5 km plus loin jusqu'à Schierstein et nous y sommes en pleine forme !
L'endroit est calme à la périphérie de la ville! Nettoyer, niveler et graver le sous-sol ! Restez jusqu'à 72 heures! Les comportements de camping sont interdits ! V&E très accessible et propre ! Pas d'électricité! Il y avait 7 campeurs ici aujourd'hui! Bravo à la communauté pour cette place de parking gratuite !

Nous avons été chaleureusement accueillis ! On s'est vite rendu compte qu'avec ACSI on est des gens de seconde classe ! on nous a proposé une place dans la prairie de l'autre côté de la rue, sans aucun V&E ! Pour cela, vous auriez dû marcher jusqu'au CP actuel ! 20 € avec ACI beaucoup trop cher ! Le camping dispose d'espaces très étroits ! Nous avons roulé cinq km plus loin vers un autre endroit!
Endroit calme en bord de mer ! V&E sur la route ! Il y a 2 places l'une à côté de l'autre ! Une promenade d'un kilomètre vous invite à vous promener ! j'adorerais revenir !
Tout le monde le ressent différemment ! L'endroit est gratuit et parfaitement bien! V&E disponible ! Eau contre paiement, pas de bouchon à vis ! Pas d'électricité! Nous avons séjourné ici pendant 2 jours le 26/09/21 ! Le Wi-Fi est gratuit ! Comme la place est juste dans la rue, la circulation est un peu bruyante ! Mais bon pour une escale !
Une place de parking, en partie goudronnée, en partie en gravier fin et poussiéreux derrière le supermarché ! V + E à la station-service ne fonctionne pas ! Tard dans la soirée, les voitures et les mobylettes roulaient sur le gravier, si bien qu'on ne se sentait plus en sécurité ! Vous pouviez dire que vous n'étiez pas le bienvenu ! A ne surtout pas recommander !
D'importants travaux routiers sont en cours sur la place ! Les excavatrices et les marteaux-piqueurs fonctionnent toute la journée ! Élimination défectueuse ! Sinon ce serait un beau terrain !
Sitecode: 12080
Ne sera pas rouvert pour le moment !
Place de parking en bordure d'un parking! V&E, connexion électrique disponible! 4 heures -1 €! Ville à 600 m! Boulangerie à 200 m, mais nous avons essayé d'avoir du pain frais 3 fois le matin! Malheureusement, nous avons été déçus, à chaque fois en caoutchouc !!
Sitecode: 20348
Endroit calme et rural, sur une immense prairie! Atelier camping-car sur place! Nous avons une aide rapide ici! Opérateur très sympathique! Groundsman sympathique et serviable! 5 € par jour une bonne affaire 👍
Place de parking gratuite gratuitement! V & E disponible! Eau contre paiement! Lidl, Aldi, DM et un boulanger à proximité immédiate! La rue est facilement audible mais pas gênante! Il y a un restaurant asiatique sur la place, où l'on peut très bien manger sous forme de buffet pour 9 €! Tout ce que votre cœur désire! La ville est à 1,8 km! Bel endroit!

Un espace de stationnement calme et propre sans V&E. Mais vous le savez, grâce à Campercontact! Près de l'autoroute, parfait pour une nuitée!
Espace de stationnement simple avec fourniture et élimination! Pour 5 € ok! La salle de bain adjacente est très animée ici! Le matin à partir de 5 heures étaient déjà des véhicules urbains actifs!
N'est pas annoncé comme un lieu pour les campeurs. La sécurité nous a attribué un siège de bus! Emplacement idéal pour une visite du personnel et une promenade en bateau! Les trains tonnerre jour et nuit!
Cet endroit n'est pas autorisé pour les véhicules de plus de 2,2 t! Donc, vous ne pouvez pas l'appeler un emplacement pour les campeurs!
C'est un parking complet, avec caravanes et camping-cars garés, avec plaque d'immatriculation berlinoise! Vous ne pouvez pas recommander!
Nous avons passé 4 jours pour 8 € très calme et central! Juste sur la Havel! Fourniture et élimination devant la place sur un parking attenant! Rappelez-vous qu'avant le tour sur la place tout était fait, sinon encore 8 € à payer! Nous pouvons fortement recommander l'endroit! Magdebourg est une ville charmante avec des gens très sympathiques!
Je ne peux pas être d'accord avec le prédécesseur! Tout est disponible et gratuit, même l'électricité !! L'endroit est un peu à l'écart, mais très calme! Nous étions seuls dans cet endroit! Nous reviendrons bientôt! 👍
Sitecode: 20767
Nous venons au Maroc depuis huit ans! Cet endroit est max. bon pour 1 nuit! Cela n'a rien à voir avec le Maroc! Les propriétaires sont très sympathiques, mais les douches sont tellement moisies, elles ne sont pas nettoyées! On est utilisable, si alors l’eau chaude arrive! Les "appartements" associés ont l'air effrayant de l'extérieur! De l'intérieur, je ne peux pas me permettre un jugement.
Sitecode: 20056
Nous sommes ici pour la septième fois à l'hiver! Tout est différent cette année! 7 jours sur 7, les travaux de construction sont très bruyants juste à côté du camping! Il est martelé chaque seconde! C'est un chantier géant avec des grues de 10 à 30 mètres de haut en utilisation continue! Cette année, le nombre de propriétaires de chiens qui jappent chez les campeurs a triplé! Les propriétaires ont l'air inactifs et profitent de l'écorce!
Grand parking, espace de stationnement WOMO, à droite sur le Weser! 500m de la ville! Pavés de gazon souterrains! V & E à l'endroit! Pour le grand un endroit très calme. Nous n'avons pu détecter aucun bruit de circulation gênant! Le comportement de camping semble être autorisé ici!
Ungepflegter parking, près de la ville à environ 800 m, mais surtout occupé par des voitures!