@mimi1206a

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Ce camping est beaucoup trop cher. Les emplacements sont très petits et entourés d'autres campeurs de tous côtés, ce qui rend l'intimité impossible. Malgré le prix élevé du camping, les douches sont payantes. Les sanitaires n'étaient pas très propres non plus. Cependant, de nombreuses activités sont proposées. Le personnel était très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un magnifique camping qui ne laisse rien à désirer. Les sanitaires sont très variés. Le côté gauche du camping dispose de sanitaires modernes et propres. En revanche, le côté droit devient de plus en plus vétuste et sale à chaque emplacement. Nous avions un emplacement à côté des toilettes et de la poubelle. Malheureusement, l'odeur désagréable était perceptible, rendant l'aération du camping-car parfois très désagréable. Le personnel était très sympathique !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un camping très agréable. Nous n'avions pas réservé à l'avance, mais grâce à l'amabilité du personnel, nous avons pu obtenir un joli petit emplacement. Le camping est au bord de l'eau et des canards s'y promènent. C'est une expérience de camping merveilleuse. Les sanitaires étaient toujours très propres !