@minerve

CP très calme, avec de belles vues sur les vastes champs. CP n'est pas indiqué, mais est très central dans le centre extrêmement petit. Imposante basilique gothique du XVe siècle. Restaurant gastronomique et boulangerie à côté de la basilique. Pendant la semaine des fraises, de la confiture, des légumes, des œufs, des pommes de terre directement du fermier, également au centre.

Bienheureux CP, dans un parc ombragé, où l'on peut poser son fauteuil.Supermarché accessible à pied, toilettes sur le CP. Situé à côté du site du patrimoine mondial de l'UNESCO "Salines royales d'Arc et Senans", patrimoine industriel du 18ème siècle.Lieu impressionnant, un palais industriel.

CP fonctionnel, à distance de marche de la ville. Laverie pas chère en ville. Surface plane. Bon pour un séjour d'une nuit.

Très beau CP calme, entouré de coteaux verdoyants et de vignes. Station-service toujours en panne.

CP fonctionnel, au coeur du village, où vous avez les commerces nécessaires. Dommage pour les cloches qui sonnent toutes les demi-heures 24h/24. Chartreuse intéressante (avec visite du musée), à quelques km. Plus besoin de jetons, tout automatiquement avec carte bancaire.

Camping municipal converti en CP. Bel emplacement au bord d'une petite rivière.Marche de 10min. le long de la rivière jusqu'à la cité médiévale. Baignade possible en rivière, à proximité du bourg (meublé de tourisme). Douches très simples avec eau chaude et toilettes françaises à l'ancienne, comprises dans le prix de 10 euros les 24 heures. Nous l'avons trouvé merveilleusement calme et un peu rustique, une oasis de verdure.

Beau CP spacieux et calme, juste en bordure du village, avec les sanitaires nécessaires, 2 euros pour 100 l d'eau. Belle vue sur les montagnes depuis le CP, ressemble un peu au Montana ou à l'Idaho aux États-Unis je pense. Intéressant musée préhistorique (authentique atelier de silex), avec démonstration en direct de fabrication d'outils en silex, comme il y a des milliers d'années, à 3 km. Boulangerie, restaurants, quelques petits commerces à moins de 5 minutes à pied.

C'est correct ce qu'écrit 'nageur'. Il n'est plus possible d'y passer la nuit, seulement de stationner la journée.

CP très agréable et calme. Centre-ville facilement accessible à pied par une route verdoyante très agréable Supermarché de l'autre côté de la rue Emplacements spacieux, définitivement recommandés.

CP toujours ouvert, itt. avis précédents ! Il suffit d'entrer dans le CP par l'autre entrée, notamment sur le quai du Rhône, de se transformer en route au stop, non loin du musée gallo-romain. Endroit calme dans la verdure, pas de commodités. Centre Vienne accessible à pied 20 min.

CP très agréable et calme au pied d'un petit village.Mooi encastré dans la verdure.Eau et cassette de vidange fournies. Ping pong et table de pique-nique à disposition dans le green. Nous avons passé une belle nuit paisible.

En effet une très belle situation, au pied d'un château médiéval, proche du centre et pourtant dans un environnement verdoyant. Installations sanitaires entièrement gratuites.Hautement recommandé!