@minilast77
C'était définitivement le meilleur camping que nous ayons jamais visité ! Une expérience pour tous les âges, un paysage d'une beauté unique et des prix équitables. Tout est conçu avec beaucoup d'amour et tout le monde est sympathique. Nous reviendrons
4 étoiles sont justifiées pour une place de parking. Belle réception, WC, lave-linge, sèche-linge, fourniture et évacuation à disposition. Très belle vue et environnement. Le joli petit endroit est accessible à pied. A proximité se trouve une grande forêt d'aventure avec un parc d'escalade, une tyrolienne et du tir à l'arc. Nous reviendrons certainement.
Pour nous, l'endroit valait vraiment 5 étoiles. Très bel endroit calme. En 7 minutes, vous pouvez rejoindre St. Wolfgang en ferry (sur demande). Emplacements spacieux, certains directement sur le lac, accueil chaleureux, petit magasin et excellent point de départ pour des randonnées à vélo. Tarif camping-car + 2 personnes incluant électricité et douches 33 euros. Pas d'évacuation des eaux grises. Tout le reste est là.
La place de parking est fortement recommandée. Un accueil super sympa, des emplacements suffisamment grands, des sanitaires super, propres et bien entretenus et les douches sont gratuites et sans Limite de temps. Les frais actuels pour 1 camping-car avec 2 personnes sont de 30,00 € plus taxe de séjour (selon la saison). Fourniture et élimination gratuites. C'est très calme ici, car c'est un peu à l'écart, mais l'arrêt de bus est juste là. En vélo environ 10 à 15 minutes jusqu'au centre.
Nous avons passé une bonne et tranquille nuit ici. Le prix actuel est de 12,00 EUR. Les toilettes peuvent être utilisées dans la piscine. Électricité, évacuation et eau douce disponibles. Vous pouvez vous promener en ville ou faire un tour à vélo le long du canal Main-Danube.
Nous étions sur place pendant 5 jours à Pâques. les opérateurs étaient très gentils et serviables. Nous n'avons pas beaucoup aimé l'endroit. Tout est très exigu et rapproché, un peu vieillot et pas vraiment bien entretenu. Nous avons trouvé dérangeant de voir des campeurs de longue date faire la fête et de voir de nombreux campeurs de longue date qui ont apprécié les retrouvailles et les ont célébrées juste devant et dans la réception. La douche n'était pas en bon état.
Nous sommes restés 3 nuits sur la place de parking correspondante et avons pu utiliser toutes les installations du camping. Tout est bien entretenu, bien conçu et il y a une petite boutique bien équipée. Même s'il y avait beaucoup de monde, c'était agréablement calme. Nous nous sommes sentis très à l'aise et nous serions ravis de revenir
Vous pouvez facilement y rester une nuit. Le prix est définitivement trop élevé pour ce que l'on trouve. Les sanitaires sont ok. Tout le reste est très démodé, mal entretenu et mal coordonné. La carte ACSI n'est valable que pour quelques places.
Nous avons aimé le petit espace, même s'il était un peu vieillot. Un accueil sympathique (veuillez noter que le check-in n'est possible qu'à partir de 15 heures)) Nous nous trouvons dans un joli cadre verdoyant, la boulangerie est juste au coin de la rue. Les sanitaires sont corrects et les douches font rêver. , Cela coûte 300 DKK pour 2 personnes pour une nuit. Nous n'avons pas vraiment aimé Vejle elle-même. Seuls le Musée du Développement Durable et le Restaurant Flames méritaient d'être mentionnés pour nous.
un endroit merveilleux, vous vous tenez juste au bord de l'eau et pouvez profiter de la vue. les toilettes vont bien. Pour les douches, vous avez besoin de la carte du port en plus des frais de stationnement de 175 DKK (2 personnes, 1 camping-car). Restaurant de poisson super savoureux juste au port et à d'autres endroits. et le meilleur de tout, une magnifique plage de baignade
l'endroit a tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car. les sanitaires sont ok. nous avons utilisé la piscine, ce qui était très positif puisque nous étions seuls. Dans l'ensemble, nous ne nous sommes pas sentis à l'aise. Beaucoup trop grand, trop cher et pas de confort du tout comme on en trouve dans de nombreux autres endroits au Danemark. nous ne reviendrons pas.
Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les précédents avis positifs. Nous étions complètement satisfaits et heureux ici. . L'ensemble est joliment aménagé et invite à être hygge à de nombreux endroits. On a un peu l'impression d'être dans la jungle quand on ferme les yeux... les chants d'oiseaux sont tellement beaux... un conseil pour les douches, emportez certainement une deuxième pièce de cinq couronnes avec vous ☺️ Merci aux hôtes très sympathiques 🌷
super super camping. nous étions dans les dunes. Il suffit de traverser les dunes pour accéder à la mer. Installations sanitaires suffisantes et super propres. Il y a toujours suffisamment de places disponibles sans réservation. Nous avons été ravis et reviendrons. un endroit merveilleux
Certainement 5 étoiles pour une place de parking. Tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur est disponible. Un endroit merveilleux, situé au bord d'un lac. Très calme, nous étions avec 3 autres campeurs. même la pêche est autorisée. Sanitaires suffisants et propres.
Une bonne place de parking directement sur la Weser. vous vous tenez sur une prairie et en partie du gravier. La fourniture et l'élimination sont possibles pour 1 euro. Il y a 40 emplacements dont 36 avec électricité (1/2 kWh). Le distributeur de paiement est actuellement en panne, vous payez en espèces avec du cash dans l'enveloppe. (10 € la nuit) La belle vieille ville historique est accessible à pied en 10 minutes et vous pouvez faire du vélo directement depuis la place vers de belles sections de la piste cyclable de la Weser. endroit calme
Sitecode: 81998
Après avoir roulé pour la première fois jusqu'à un parking proche de la ville qui était tout simplement effrayant, nous nous sommes heureusement retrouvés ici. un accueil super sympa, des sanitaires propres et en ordre. Fourniture et élimination disponibles. C'est très calme, dans la verdure, vous pouvez choisir votre emplacement et le centre est à environ 14 minutes en vélo. Le coût d'un camping-car pour 2 personnes, électricité comprise, etc. est de 30 € et n'oubliez pas le service pain
La seule étoile est pour l'emplacement proche du centre. Sinon, c'était la pire place de parking où nous ayons jamais conduit. Chaque sardine à l'huile se sent mieux. Tout le monde était en contact étroit et l'endroit donnait l'impression que l'on se trouvait sur un site d'usine abandonné. Nous avons continué et avons eu un bien meilleur hébergement 3 km plus loin.
nos attentes ont été pleinement satisfaites. une place de parking simple mais fonctionnelle. Nous avons payé 10 euros, électricité comprise. Vous pouvez également obtenir de l'eau moyennant un supplément de 2 EUR. nous avions une belle vue sur les champs et les prairies. c'était calme et nous nous tenions sur un terrain solide. nous pourrions manger dehors quand il fait beau puis faire une belle balade à vélo le long des nombreux canaux.Parfait pour une nuit