@mircomarcolin

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

J'adore cet endroit. Un camping bien entretenu, avec toutes les commodités nécessaires, entouré de verdure. La nourriture et l'hospitalité sont ses points forts. Situé juste à l'extérieur de la ville, sur une colline, mais pas trop loin du centre, la plage est facilement accessible à vélo. Il y a un marché, une station-service, un garage, etc. à proximité. Top ☺️

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sitecode: 20208

Pour moi, c'est un camping 5 étoiles. Il dispose de toutes les commodités de base : électricité, sanitaires, douches, accès pour le chargement et le déchargement, et de la verdure partout. Des baguettes et des croissants chauds sont servis le matin. Le personnel est sympathique. À l'arrivée, on vous donne toutes les informations nécessaires pour rejoindre Paris en transports en commun. Je dirais que c'est excellent. Le RER C est à 1 km, à la gare du village. Le chemin pour y accéder est calme et bien éclairé, donc même si vous rentrez tard, pas de problème.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Excellent camping simple et agréable, situé dans un cadre magnifique et reposant. Il offre toutes les commodités nécessaires, y compris la possibilité de commander des baguettes et des croissants à l'avance. À proximité, après le pont, une belle piste cyclable légèrement vallonnée mène à Camaret-sur-Mer. Tarifs corrects.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Excellent parking public pour visiter la belle ville de Reins. Il n'y a pas de services, mais il y a de l'ombre. Parfait pour une nuit. On entend le bruit de la circulation, mais rien de grave si vous avez sommeil.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

excellent stationnement. Il y a peu de colonnes. le prix de 15€ par jour est dans l'ensemble honnête, il y a le chargement et le déchargement et quelques éviers pour faire la vaisselle. situé à quelques pas du centre ville, le long de la route nationale SS 45 à proximité du ruisseau.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

bon parking horaire, idéal pour visiter la ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Je confirme ce que d'autres amis campeurs ont dit. Endroit calme, service minimal (seulement l'électricité ne fonctionne pas toujours). Cependant calme avec de grands emplacements. pas très proche des transports en commun, à 15/20 minutes à pied du premier arrêt si vous souhaitez visiter Strasbourg.