@mirjamkuiper
Un endroit parfait pour explorer Porto avec un petit camping-car. Je me suis juste garé là et je n'ai pas dormi, mais c'est parfait. C'est à 5 minutes à pied du centre-ville. Manuel, le gérant, est très serviable et j'ai senti que mon camping-car était en parfaite sécurité.

joli petit camping avec de belles vues. Non loin de Lyon, aux portes du village de Hières-sur-Amby. J'ai dû payer 26,50 pour 1 personne et un camping-car.
Camping simple avec de nombreux mobil-homes. Les emplacements pour campeurs sont magnifiques. Le gérant et les résidents des mobil-homes sont très sympas. Les sanitaires sont vétustes, mais propres.
Magnifiquement situé sur le front de mer, surplombant les Summer Isles. A l'entrée vous serez choqué par les mobil-homes, mais la partie devant les campeurs et les tentes est un peu en retrait et très belle. Sanitaires neufs et propres.

Très bel endroit sur le port. Belle vue et merveilleusement calme. Le supermarché local est petit mais a tout. Les frais pour la place doivent être payés en espèces.
Le camping est ouvert à partir du 26 juin. Beau camping spacieux au bord de la rivière. vous pouvez marcher jusqu'à Wick par un chemin. personnel très sympathique.