@mizar361
- 1986
Super endroit, mais la deuxième semaine des vacances d'automne, tous les services publics, y compris les lieux voisins, sont fermés. Pas de chariot de boulangerie organisé. Prochain ravitaillement à Grömitz à environ 7 km et aucune piste cyclable raisonnable disponible. Cela ne répond pas aux exigences d'une place premium à ce niveau de prix
Points complets. Très bien entretenu et soigneusement conçu. Les prix des emplacements varient en fonction de l'emplacement et de la taille. Tout est disponible, même deux installations d'élimination. WiFi inclus. Système de paiement super bien pensé avec EC ou carte de crédit. Enfin plus de recherche de petite monnaie. C'est dommage que beaucoup ne s'entendent pas avec.
Très beau camping au bord du lac. Beaucoup de sports nautiques. Comme tous les endroits au nord du lac de Garde, les espaces sont très limités. Peu d'emplacements adaptés aux grands campeurs. Beaucoup de sports nautiques. Gestion de la place très utile. Accès en contraste avec les lieux voisins très bon. Belles nouvelles toilettes. Bonne connexion de piste cyclable à Riva.
Excellent emplacement, un parc avec peu de places de stationnement et quelques tentes glampantes. Trois petites cabanes en rondins très bien entretenues avec des installations sanitaires. Tout est là, ce qui est désiré. Nous n'avons pas besoin de tout, nous avons dans le mobile. Onirique. Belle plage naturelle, mais à quelques centaines de mètres. Chemin par la forêt très négligée et après la pluie en partie sous l’eau. Great place, prix avec 60, - EUR par jour pour la post-saison en octobre excessive.
Espace très bien entretenu super bien équipé. Comme tous les endroits de la Toscane, un peu étroit et séparé de la mer par une forêt. Zugliene a clairement entendu. Beaucoup de trafic ferroviaire, même la nuit. Tous les endroits maintenant avec des toits mats, ce qui entrave la réception SAT. Sinon: meilleur endroit sur la côte toscane.
La participation n'a été que faiblement suivie dans l'ensemble. Beaucoup de places libres. Au cours du week-end, des Italiens ont été ajoutés. Sanitranlagen en cette saison dans l'ordre et suffisant. Dans le prix hors saison réduit à 24, - EUR. Le 30/09/19 a été fermé, bien que de nombreux véhicules récréatifs étaient là et il faisait toujours beau.
Très bel emplacement directement sur la mer. Beaucoup de terrains difficiles à atteindre. Les installations sanitaires ne sont pas suffisantes et ne sont plus à jour. Techniquement mauvais état Aussi les réparations nécessaires ne sont pas effectuées. L'eau est amenée avec un camion-citerne. Pas de pression d'eau.