@mj6666

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Emplacement exceptionnel en pleine nature, avec toilettes chauffées et un espace barbecue au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Personnel très agréable. Cet endroit offre vraiment tout le confort. Du bois est fourni pour les petits foyers destinés aux feux de camp. Sauna, lave-linge, cuisine, Wi-Fi, salle de sport, électricité incluse. Le centre-ville est à 30 minutes à pied.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Sitecode: 20929

Un camping d'une propreté impeccable, doté de sanitaires flambant neufs. Le camping semble interdit uniquement en été ; aucune signalisation n'est présente en hiver. Nous y étions juste avant Noël 2025. Magnifiquement situé en pleine nature.

tout simplement génial le personnel est familier et s'occupe de tout C'est calme et tu es au bord de la mer comme des escaliers Le soir, un monsieur plus âgé vient prendre vos commandes de pain pour le lendemain matin. Vous ne remarquez rien de la route ou du train Les sanitaires sont simples mais fonctionnels et propres super, nous reviendrons

juste génial ! pas de VE (vous n'en avez pas besoin non plus) endroit génial et très calme au bord de l'eau Veuillez le garder propre afin qu'il soit préservé

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Le stationnement ne coûte que de l'argent pendant la journée gratuit la nuit s'il vous plaît, comportez-vous pour que cet endroit soit préservé Poubelle sur place, sinon pas de ravitaillement Promenades directement au bord des eaux intérieures ou jusqu'au marché le vendredi matin en quelques minutes seulement

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Haut toujours gratuit Fourniture et élimination possibles Station service juste à côté Petits pains frais de la boulangerie le matin circulation audible occasionnelle

Attention, pas de douche ! toilettes très propres, eau chaude et froide. Élimination des déchets gratuite, cheminée et accès à la plage.

Propriétaire très agréable, vue magnifique. Juste sur la jetée. Il y a des pêcheurs ici le soir. Le prix de 25 € est probablement relativement élevé, mais dans ce village, il n'y a rien d'autre où vous pouvez légalement vous tenir debout. Un restaurant est à 50 m

Génial . juste au bord de l'eau. Poubelle, superbe vue, E6 calme le soir Les pêcheurs en ont aussi pour leur argent s'il vous plaît ne vous salissez pas et laissez-le propre

Sitecode: 19041

endroit super calme et idéal pour la pêche. pas de fourniture incluse. Poubelle et électricité à côté du conteneur

super, juste sur la plage des chiens Le supermarché est accessible par des escaliers en bois en 3 à 5 minutes

Droit sur l'eau. Il y a une plage de sable en pente douce avec des bancs de sable. Idéal pour s'amuser avec le chien.

Idylle pure. Accès direct au lac, poubelles et nature remplie. Un peu cahoteuse et raide, mais la nature en vaut la peine

Génial, il y a autre chose. Eau potable, élimination des cassettes et des eaux grises.

Sitecode: 72026

Très central. Mur de la ville en vue. 10k par heure (x24) doivent être résolus à la machine avec la carte maestro. Très fort et beaucoup de trafic. Recommandé uniquement pour un séjour en ville - mieux conduire à la campagne

Superbe vue avec accès à la plage. Le lagon bleu (assurez-vous de le voir) est à environ 15 minutes à pied.

La folie. Vue sur la côte ouest de l'île. Chemin cahoteux, mais la vue et le calme compensent immédiatement. Il y a un chemin menant à la mer et un chemin à pied / à vélo pour Visby (17 km). S'il vous plaît assurez-vous de prendre des ordures et ainsi de suite, afin que cet endroit est maintenu

Personnel super sympa, emplacements assez grands, propre cale de halage et accès à la plage, chiens admis, plage pour chiens à proximité. Prix selon saison

Rêve de l'emplacement. S'il vous plaît ne pas le casser. La police passe et interdit de camper. Totalement raison. Est-ce un parking normal. Beaucoup d'Espagnols viennent et vont à la plage. Vous pouvez rester très calme ici. Magnifique vue sur les dunes jusqu'à la mer. De l'eau fraîche est également disponible à la station-service BP.

Directement avec vue sur la mer. Tout sauf debout et dormir interdit. Merci de ne pas étendre les chaises Malheureusement, on constate à maintes reprises dans le comportement de camping de nombreux campeurs que des places de stationnement gratuites sont converties en terrains de camping. Par conséquent, de plus en plus fermé. Sur le terrain se trouve un petit restaurant. Endroit assez calme et partiellement illuminé

Le samedi, beau marché du centre-ville (75m). Camping interdit - pas de chaises, etc. Vous pouvez aller directement à la plage. Pas de chiens admis en haute saison. Place de parking appropriée

En hiver, apparemment libre. Pas de barrière ou de caisse - mais c'est ce que vous défendez. Il n'y a pas d'eau, pas de toilettes, etc. Mais au milieu de la ville et à 150m de l'eau. Poubelles devant le site disponibles. Gratuitement, vraiment bien

Calme, sûr et illuminé. Très international. Visiter le centre-ville. Ver et élimination possible. Pas de véritable assainissement

Parfait - je suis très satisfait. Restez calme et sécurisé. Lieu éclairé - Diesel à la station d'essence à proximité au supermarché très bon marché. Classe pour le transit mais aussi une grande ville

Grande nature et toujours juste sur l'eau - petit et confortable. Opportunités pour la randonnée et la baignade dans la rivière. Château et restaurants à proximité

Sitecode: 20647

Super endroit, deux bâtiments sanitaires, la performance des prix ne correspond pas. La pelouse n'a pas été tondue, les fluctuations de puissance (défauts), le personnel mais très serviable et extrêmement amical.

Pas de point culminant, mais: juste en ville. Endroit calme et très sûr. sanitaire

Trendelburg est une ville magnifique et historique. Passer et manger de la saucisse;)

Folie - totalement incroyable ici - toilettes utilisables - pas d'autres commodités, mais l'emplacement est génial. En hiver, la tranquillité pure est souvent pleine en été.

Tout ce dont vous avez besoin, mais le prix est assez élevé. En été souvent plein, mais juste derrière la digue

La vue vous invite à rester plus longtemps. Seul le parking est inclus dans le prix. Pas d'autres installations disponibles - mais la vue sur le port compense.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

écoulement libre et de l'eau. Genius. Même un tuyau d'eau était présente.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

L'endroit est super. Vues des bateaux et de l'eau. En hiver, malheureusement, pas d'électricité, parce que tout est rempli de yachts. bâtiment sanitaire fermé ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Classe. Nous pouvons éviter de toute critique. Venez ici passer régulièrement à travers. Une vue imprenable sur le port. Station calme et de gaz en vue de petits pains.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

pour atteindre les marchés alimentaires à pied. L'arrêt de la ligne 1 à Kassel situé à une distance de 40 m.

Un rêve. Poisson presque directement de campeur. Tout disponible. Kiwi boutique à environ 250 mètres. Magnifique vue sur le voyage. Prix ​​raisonnable.

Classe! Paradisiaque! toilettes propres et beau lac à nager. Non seulement pour le voyageur en transit !!

Les toilettes sont la plage publique. Très calme et situé derrière les dunes. plage en pente douce et de grands campeurs. Dans l'ensemble bonne.

Vraiment bien. La vue est superbe. Payer à la machine. Machine à laver, etc. disponibles. Situation calme. Parfait pour les voyageurs à Oslo et la Suède.

Pour une place libre très spacieux. Bien situé.