@mjrcamper
Sitecode: 91909
Bel endroit pour passer la nuit. Pas de commodités. Endroit calme à proximité du village et d'un bar. Les coûts sont devenus 5 euros, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir.
Je voulais aller me promener avec le chien le matin mais la porte d'entrée était fermée. d'après ce que j'ai pu voir, il n'y avait pas d'issue à ce moment-là. Point d'attention. C'était un peu désordonné à la place près des poubelles. Sinon super endroit et bonne cuisine.
Bâtiment suédois rustique et toilettes. Tout est soigné et propre. Douche agréable et chaude et le matin de délicieux sandwichs. Nous avons eu un problème avec l'électricité. Le propriétaire a été très utile dans les 5 minutes, le problème a été détecté, c'était mon installation que nous pouvions facilement résoudre.
Trop gros, trop cher. La douche doit être payée séparément. Camping-car sans électricité par nuit 48 Euro. Plage merdique, camping de masse. C'est que nous étions fatigués et que nous voulions nous tenir quelque part. Conseil du mois : Regardez un autre camping. Ici aussi les klaxons tristes qui doivent faire du bruit avec les voitures et pensent que tout le monde aime leur musique. Campeur MJR.