@mknippel
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2024
- Adria Adriatik Anders
- 2003
- Capucine
Outre l'emplacement, je suis très négatif sur ce camping. Vous vous retrouvez entre des emplacements permanents avec votre camping-car et tout doit être payé séparément. Cela s'applique également à la piscine. Coûte 45 NOK par personne supplémentaire pour se baigner. Une piscine fait partie des installations permanentes si elle est présente. Vous ne payez pas séparément vos couverts dans un restaurant.
Quel bel endroit. Passez 2 nuits ici pour le Preikestolen. Bonnes installations sanitaires et stagiaires néerlandais à la réception.
Quelle horreur. Nous sommes venus ici parce que les emplacements précédents étaient pleins. Heureusement, il restait encore une place. Mais quel endroit. Musique et Norvégiens ivres autour de vous jusque tard dans la nuit (03h00). J'ai payé 450 NOK pour pouvoir me garer dans un parking délabré et n'avoir toujours pas accès à l'électricité. Les sanitaires étaient vétustes, vétustes, mais heureusement propres. Pour nous, c'était un endroit unique, mais plus jamais.
Beau camping au bord de l'eau. Les enfants se sont bien amusés dans la piscine chauffée et sur le terrain de football couvert. Camping compact, mais bonnes installations. Les attractions du Mikkelparken se trouvent de l'autre côté de la route et peuvent être payées séparément si vous le souhaitez.
Nous y avons passé une nuit par une belle journée ensoleillée. Sanitaires neufs, spacieux et propres. À distance de marche du supermarché (20 minutes). Les enfants ont passé un bon moment sur l'eau.
Un bel endroit. Les sanitaires sont vétustes et les douches très compactes. Super endroit pour une nuit de passage.
Nous avons eu de la chance. Nous sommes arrivés sur place en fin d’après-midi. Tout est plein ? Par coïncidence, un camping-car vient de repartir. Jolie! Place pour nous. Un emplacement de camping-car dans un emplacement parfait. Entrez dans la ville à pied et profitez d'une belle vue sur l'eau. Sanitaires propres.
Sitecode: 20059
Un bel endroit, situé directement sur les sentiers de randonnée. Les sanitaires sont assurés par une unité mobile avec douche, WC et lavabo en un. Nous avons connu une vraie paix ici. Délicieux!
Spacieux. Sanitaires propres et neufs. L'accès aux sanitaires se fait via un pass. Ce n'est pas toujours pratique pour une famille de 4 personnes. Il n'y a pas de Wi-Fi. Compte tenu du prix, j'ai donné 3 étoiles, car pour le prix, j'ai trouvé de nombreux endroits moins chers avec des installations similaires.