@mkphm
2023
super endroit, petit mais bien aménagé, super emplacements, gravier et pelouse, enregistrement facile via l'avis sur le tableau d'affichage si vous réservez à l'avance (ma recommandation), et les HIT sont les tout neufs, magnifiquement faits et très propres installations sanitaires.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

endroit très cool, en plein "dans les dunes", petite boutique, très sympathique, très sympa, sanitaires neufs.
super, petit endroit, à environ 1,5 km du port de Stornoway, une très gentille dame à la réception, sanitaires propres et bons, attention aux détails, très heureux à nouveau
Si vous souhaitez dormir au milieu des moutons, cet endroit entouré de saules est fait pour vous. Réservation en ligne, enregistrement via une affiche murale, tout est simple, tout est propre mais simple.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Lieu très spacieux, aménagé en terrasses, longues allées jusqu'au lavoir. Endroit à distance de marche. Sanitaires simples, propres mais à rénover.
3 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

L'endroit est à distance de marche du château d'Eilean Donan et de Dornie (bon pub, très bonne bière et bonne nourriture), personnel sympathique, installations sanitaires faites avec amour, très propre, prix très raisonnable.