@mobi-het

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Je me demande si la situation là-bas est toujours aussi mauvaise, nous y allions régulièrement mais maintenant plus rien ne va

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit calme, propriétaire très sympathique, café le matin et un œuf frais de la ferme le week-end, dommage que cela ne soit pas autorisé à rester ouvert toute l'année, on adore y être

Nous y sommes allés vendredi pour deux nuits, au final nous n'y sommes restés qu'une nuit, vendredi soir jusqu'au petit matin nous avons réservé de la musique de France sur laquelle finalement on ne peut rien faire, le samedi après midi il y avait beaucoup de monde qui marchait se baladent en voile, pas de problème, mais ils viennent prier sur leur tapis devant moi au camping-car, j'ai quelque chose à faire Wervik parce que ça va mal finir

cet homme dont vous dites qu'il n'est pas un superviseur là-bas il dit cela mais ce n'est certainement pas vrai pour nous il ne nous dira pas comment se tenir car il sait que nous le connaissons il y a même un endroit où il n'est pas autorisé à se tenir debout

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

pour les campeurs en effet trop cher, et puis en février 26 € pour une nuit pour 2 personnes et puis vous êtes toujours avec les vaches malodorantes, en été ce sera probablement amusant

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

le prix a changé est maintenant de 10 € avec électricité et 3 € sans électricité