@mobilpaar

Membre de Campercontact depuis 2020

Grand parking près de l'autoroute en face du Brückenkopfpark dans l'administration municipale. Bon pour une nuit, pas très calme en raison de la proximité de l'autoroute.

Vue sur la mer Baltique uniquement dans les hauts lieux, très populaire, donc arrivée précoce nécessaire. A 20 € la nuit trop cher, électricité en sus et eau douce aussi. Malheureusement, les opérateurs sont trop gâtés pour que vous puissiez prendre ces prix.

Terrain de gravier inégal pour 3-4 campeurs. Légèrement en pente et non morcelé. Très calme et bon point de départ pour des randonnées. Magnifique vue sur la campagne. Pas de V / E, seulement de l'eau potable à la maison.

Endroit calme au-dessus de l'auberge directement sur le parc des expositions à côté de l'église. Cloche trimestrielle comme une annonce de temps. Pas de colisage et de fourniture et d'élimination.

Pitch it OK, cependant, il est important de savoir que vous êtes à portée de voix du chauffage central et que vous entendez des ventilateurs de 24 heures et d'autres "bruits de centrale électrique". Si vous êtes sensible au bruit, évitez l’espace libre.

Le gros problème de cet endroit est le fait que juste à côté de celui-ci se trouve un entrepôt à benne à ordures. Il y a presque toute la journée dans la nuit des bennes à ordures livrées, qui sont en partie après la livraison immédiatement vidées par un camion à ordures suivant, qui se trouve sur la place au milieu des maisons mobiles. Cela provoque beaucoup de bruit et ne vous permet pas de dormir paisiblement. La ville à si

Bon espace de stationnement pour visiter Gibraltar. Conduire vers Puerto. Malheureusement, aucun signe de stationnement sur le premier rond-point décisif. Sont donc accidentellement sur le parking balisé, qui est très cher et très étroit, atterri. La sortie immédiate était facilement possible!

L'endroit n'est plus libre. Il est géré par la société Baltic Event GmbH et reçoit un représentant de cette société et perçoit 10 euros par 24 heures comme «amende» pour stationnement non autorisé. Malheureusement, le panneau n'est pas configuré pour que vous reconnaissiez l'espace de stationnement comme un parking non autorisé.

L'endroit n'est plus gratuit! Il est loué à la Baltic Event Management et coûte 10 € pour 24 h. La caissière vient irrégulièrement pendant la journée.

Nous ne pouvons pas nous joindre à l'évaluation de nos collègues néerlandais. La route d'accès est très large et le parking est immense et même pour les grands campeurs appropriés. La nourriture dans le Klostermühle est très bonne et le service est courtois et accueille les campeurs sont les bienvenus. Un bon endroit calme et agréable.

endroit propre calme. La police municipale vérifiés régulièrement. Il était Womo avec des supports hydrauliques interdit de les utiliser. La police est contrôlée et sur la non-utilisation du support, même si l'espace est très oblique et supporte sans pratiquement inutilisable.

Endroit typique dans la position la plus proche de la zone piétonne avec les inconvénients connus tels que d'environ 06h00 relativement forte en raison de la proximité de la rue Main et Lot Parking avec beaucoup de trafic automobile