@modouma
Membre de Campercontact depuis 2026
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Magnifique camping ombragé avec une superbe piscine où le port du bonnet de bain est obligatoire. Nous n'avions pas réservé, mais heureusement, il restait un emplacement pour nous, assez difficile d'accès. Une fois installés, tout s'est bien passé ! Les sanitaires à l'étage sont vétustes et comportent de nombreuses toilettes turques. Ceux du rez-de-chaussée, près de l'entrée, sont neufs. Le camping possède un excellent restaurant où nous avons dégusté deux délicieux repas. En résumé, nous avons passé un très bon séjour !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Magnifique camping paisible avec des emplacements sous les oliviers. Propriétaire très accueillant. Les sanitaires sont simples et propres. Une douche chaude coûte 1 €. Une machine à laver est à disposition. Nous souhaitions acheter de l'huile d'olive sur place, mais la récolte de l'année dernière a été mauvaise et il n'y en avait donc pas à vendre. Quel dommage !
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Le propriétaire est très sympathique et parle allemand. Vous pouvez choisir votre emplacement. Les sanitaires sont simples mais propres. Les douches sont délicieusement chaudes ! Vous pouvez lui acheter du vin blanc ou rouge, de la confiture, du miel et de l'huile d'olive en bidon de 5 litres. Nous avons rejoint la plage à vélo en une quinzaine de minutes. On y trouve trois bars de plage alignés et on peut y louer des transats avec parasols. Très agréable !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.