@moedermiep
Juillet 2026
Un emplacement de camping idéal dans un cadre charmant. Propre et bien rangé. Dommage que l'électricité ne fonctionne pas sur les emplacements du côté droit. Après un coup de fil, le problème a été rapidement résolu, mais quelques heures plus tard, même souci !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Cet endroit est officiellement disparu. il a été déplacé au 2 Route d'Orléans 63200 Riom. c'est pour ça que l'eau est coupée ! Nous sommes arrivés tard et n'avions pas besoin de provisions, nous avons donc simplement passé la nuit.
C'est formidable qu'une municipalité fasse cela. À distance de marche du centre. Endroit spacieux, poubelle. donc le laisser en ordre n'est pas difficile ! Sous le commissariat, de l'autre côté de la mairie, il y a des toilettes publiques bien rangées si vous préférez. Nous nous en sommes souvenus lors d'une promenade matinale dans le village. Belle région pour faire du vélo.
excellent endroit pavé et calme, même si nous avons eu un peu de malchance avec la météo. Le prix a légèrement augmenté. 12,40 € la nuit. Sanitaires propres dans la zone portuaire, électricité disponible et bon WiFi. (Nous en avons profité par ce temps.)
Magnifiquement aménagé, nous avons passé une nuit au calme. Je reviendrai certainement, ne serait-ce que pour voir les planeurs.
2023
cet endroit est fermé ! nous y sommes venus pour rien fin janvier 2023.