@moellbaer
Quelle hospitalité ! Quel calme ! Merci pour les délicieux kakis. C'était l'endroit idéal pour nous. Si vous vous plaignez, qu'ils abandonnent le camping et aillent à l'hôtel.
Ceux qui recherchent le calme et la tranquillité trouveront ici leur bonheur, au bord d'une rivière affluent du fjord. Vous pourrez vous baigner et vous détendre dans une eau cristalline. Le camping est géré par un propriétaire serviable et sympathique. Merci pour ce séjour reposant.
Un petit paradis créé par la charmante Hilde. Tout ce dont les amateurs de calme et de pêche ont besoin est tout simplement fantastique. Nous pouvons affirmer sans hésiter que nous reviendrons ici lors de nos prochaines vacances en Norvège.
quelle merveilleuse nuit tranquille, quelle belle nature reviendra lorsque la lavande fleurira.
La promenade du soir jusqu'à la mer était merveilleuse, mais les bruits forts de la ventilation tout au long de la nuit étaient tout simplement ennuyeux 😬
Tout est merveilleux 👍👍👍
Merci merci 🙏🏻 à la communauté. Même s'il pleut, nous apprécions d'être dans ce superbe camping. Tout ce dont nous avons besoin est là, de manière très bien entretenue.
Merci merci pour une installation aussi parfaite pour nous, les camping-cars.
Après une inscription en ligne dans un délai très court, tout a parfaitement fonctionné. Excellent point de départ pour prendre le bus pour Valence. Sonja et son mari sont très serviables et sympathiques. Peut être recommandé à chaque campeur.
Endroit agréable et bien rangé. Mais aujourd'hui le 25/05/23 nous n'avons pas payé les 16,50 euros indiqués mais 30 euros. 9 euros pour notre camping-car, 18 euros pour 2 personnes et 3 euros pour l'électricité. A changer 🤨