@moeru
- 2019
Sitecode: 19528
Nous étions complètement seuls dans ce lieu magnifique le 11 juin. Cependant, comme nous le craignions, il était peut-être fermé. Un tracteur avait déjà bloqué la route avec des pierres pendant notre séjour, et elle sera probablement complètement fermée après notre départ.
Il n'y a pas de meilleur emplacement pour une place publique. 5 minutes à pied au milieu de la vieille ville. Malheureusement, il n'a pas d'évacuation des eaux grises, "seulement" un drain de toilette. La machine de stationnement ne fonctionne pas correctement, a nécessité plusieurs tentatives et a donc payé trop cher. Il n'y a pas assez d'électricité pour le nombre de places. Dans l'ensemble, l'endroit est idéal pour faire du tourisme.
Super endroit propre environ 20€ électricité y compris eau sur place. 4 toilettes propres. Restaurant brasserie cuisine très fine et bon rapport qualité prix. Gare routière à 5 minutes à pied. Avec la ligne de bus 13 à 20 minutes du centre. Payez le ticket dans le bus avec une carte. L'endroit est idéal pour visiter Pilsen.