@moesjes
- 2018
- 2021
- Fourgon
- Posséder + louer
Un superbe camping dans un charmant village. Calme, sanitaires neufs et bien entretenus, propriétaires sympathiques et beaux espaces verts. À faire absolument !
Le jardinier est en effet sympa, et le site est bien entretenu. Les spots rouges coûtent 30 euros et les bleus 20 euros, - pour un emplacement de camping-car sans toilettes, eau payante et sans wifi, mais un peu cher. sinon bien pour une nuit tranquille
top camping pour une visite à Sienne. arrêts de bus devant la porte et encore plus facile à vélo. 15 min du mur de la ville. sanitaires super propres et soignés et pareil pour la piscine !. Le restaurant du camping était également bon. bref; allez-vous à Sienne….. Faites-le.
joli camping citadin, à distance de marche du centre et de la gare. sanitaires super propres ! et 22 heures c'est calme. des managers attentifs qui font vraiment de leur mieux. Faites une réservation car c'est tellement complet. Faire!
beau camping de ville. nous y étions le 25 avril et à ce moment-là, c'était déjà assez complet. un conseil si vous voulez rester tranquille : toute la foule est à droite de l'entrée. allez à gauche et vous serez calme
emplacement idéal en bordure de village et belle réserve naturelle avec sentiers de randonnée. Le 24 avril, nous étions avec 4. vautours fauves planant au-dessus de nous. calme et sécuritaire. la police est aussi venue voir. Faire!
Nous étions ici le 27 avril avec 2 campeurs. endroit agréable, spacieux et sûr. la police est aussi venue voir. et n'oubliez pas de vous restaurer et de vous désaltérer au restaurant. simple mais très savoureux et très convivial. oh oui, les toilettes et les douches sont propres. Faire!