@moijck
Membre de Campercontact depuis 2026
À notre arrivée, nous avons d'abord cru que c'était un immense camping chaotique, mais nous avons vite déchanté. Un cadre magnifique, une jolie terrasse où l'on peut observer les carpes nager, et des sanitaires impeccables nettoyés plusieurs fois par jour.
Camping agréable et paisible ! Nous nous y sommes arrêtés par hasard pour notre première pause et nous étions parfaitement détendus après deux nuits, prêts à reprendre la route. Les installations sont bonnes et propres.
Un camping charmant pour terminer nos vacances ! Tout est propre, net et bien organisé, les gens sont sympathiques et le calme est absolu. Nos voisins étaient les poules, très sociables, qui viennent toutes nous rendre visite dès qu'on s'approche du portail.
Notre emplacement était déjà pris à notre arrivée, les gens étaient bruyants et désagréables, l'urinoir débordait d'urine et personne n'a rien fait pour y remédier, et les douches étaient sales et moisies. Le seul point positif est le cadre magnifique, mais nous sommes partis en hurlant après une seule nuit au lieu d'y rester deux nuits de plus. Insupportable.
Accueil chaleureux, bel endroit spacieux offrant suffisamment d'intimité, et l'ensemble du parc semble très agréable.
Super ! Très bien entretenu, toilettes et douche très propres, et l'endroit idéal pour notre première nuit en camping-car.