@mojchka
- Famille avec enfants (12+)
- 2010
- Tourne Van Other
- Fourgon
Le stationnement est sûr en journée, mais malheureusement, la nuit, c'est vrai ce que tout le monde dit ici : courses de voitures, musique forte, cris…
Aire de camping-cars (signalisation disponible). À environ 1 km à pied du centre-ville.
Bel endroit paisible. Gratuit. Tous services. À proximité d'un parc, de la célèbre basilique (entrée gratuite) et du centre-ville (musée gratuit).
en reconstruction. Quasiment impossible de s'y garer. Mais il semble que ce sera une excellente halte pour les camping-cars.
Maintenant (déc. 2022) est de 30€ (électricité incluse); En espèces seulement. Sûr. Arrêt de bus juste en face de la zone de l'autre côté de la route. Egalement l'épicerie Careffour. Je n'ai pas aimé le bruit de la "machine volante", qui se trouve sur le parking. La nuit, le bruit se calme.
1 heure de marche du centre ville.
Gratuit de septembre à mai. Nice, calme, près de la plage. Parfait pour la nuit.
Escale idéale, près du centre-ville (très animé, détendu, nombreux cafés, bars, restaurants), début de soirée un peu rumeur, mais la nuit se calme.
Très très bel endroit. Paix, herbe verte ... il n'en faut pas plus! Merci!
Nous étions ici trois fois dans les arbres. Pour nous c'est un endroit parfait. Sentit en sécurité. Promenade facile en ville.
Propre, calme, entièrement équipé. Magasin et bar à proximité.
endroit agréable, calme et sûr. Très propre.
Petit, endroit calme. Village avec un château.