@molenaar
- 2006
Le meilleur emplacement de camping-car pour visiter Berat. 15 minutes à pied du centre. Des gens très sympas, ils font vraiment tout pour vous rendre heureux. Recommandé!
Bel endroit en forêt, cela ressemble à un camping avec des emplacements délimités où l'on peut séjourner trois jours. Belle plage et tout est bien entretenu.
Parfait! Très bel endroit pour camping-car dans un bel environnement super calme. Tout est disponible pour un bon prix. Jolanda est amusante, rend visite au campeur le soir et a une bonne conversation. Ouais ... nous reviendrons ici. Haut!
Des gens accueillants et accueillants et vous vous sentez immédiatement les bienvenus. Vous pouvez marcher et faire du vélo dans ce domaine. Nous l'avons apprécié et nous reviendrons certainement. Conseillé!
Beau cp, et joli marché de Noël, également un parc animalier gratuit et tous à distance de marche.
Bel endroit et très calme. Vous ne pouvez pas vous sentir en danger ici, il n'y a personne ...
Un nouveau parking en pente avec une plage magnifiquement aménagée avec parasols, toilettes et un bar qui ouvrira en octobre était fermé. Nous avons cherché un bel appartement sous l’eau et avons eu une belle vue. Nous avons passé une nuit très paisible dans ce bel endroit. Marchez vers le village de Mourão avec de belles terrasses en moins d’une demi-heure.
Grand parking pour s'allonger sur la magnifique plage nudiste de l'autre côté de la route. Nous n'avons pas passé la nuit là-bas.
Sitecode: 20083
Vous pouvez y aller encore. Déchargez tout et remplissez le réservoir d'eau avec de l'eau propre. Super endroit donc.
La police était avec nous lorsque nous avons placé un bloc de bois sous la roue avant pour le rendre un peu plus plat. Ce n’est donc pas permis.
Beau camping avec des gens sympathiques. La piscine est super et sanitaire très propre. Nous sommes parfois dans un camping mais c'est génial.
L'endroit est incroyablement beau et merveilleusement calme. Nous sommes arrivés à 19h30. Dommage que nous devions le laisser le lendemain à 12h, alors commençons notre balade à vélo ailleurs. Payer un peu plus longtemps pour garer le campeur sur le grand espace vert n’était pas une option pour M., mais certainement pour Mme. Alors, partez d'ici à midi. Nous ne reviendrons jamais, occasion manquée.
Beau camping bien entretenu dans un cadre magnifique. Lieux spacieux, salles de bain propres et pas trop massives. 13 km en vélo de la grande plage est faisable. Nous avons payé 40 € pour deux nuits sans électricité au début du mois de juin 2019. Le problème que nous avons rencontré a été résolu très facilement. Je dis fais le.
Bel endroit ... mais ils nous ont dit à 23 heures que nous devions partir. Nous n'avions pas de laissez-passer de France Passion et on nous a dit que vous en aviez besoin ici. Eh bien ... je ne pouvais vraiment rien obtenir avec les deux dames amicales alors qu’il y avait assez de place. Nous nous sommes sauvés 20 minutes plus tard, nous étions sur le CP 1152 mais sur des routes inconnues conduisant au milieu de la nuit.
Le camping-car avec sani et bloc sanitaire nous ne pouvions pas sur la nouvelle chaussée qui venait d’être appliquée mais aucun problème, vous avez tellement d’espace ici à l’écluse et le long du canal. Est-ce un endroit vraiment agréable pour se tenir, la paix et l'espace. Vous pouvez marcher et faire du vélo bien d'ici.
Nous avons hésité à rester ici le 27/10/18, car le soir c'est un grand parking vide et nous y étions seuls. Lorsque nous avons voulu partir, un camion danois est venu se placer à côté de nous et s'est senti bien, mais est toujours resté. Nous avons passé une nuit très calme. Wifi excellent du centre commercial.
Un endroit très sûr pour visiter Florence. Nous sommes allés en vélo et ça s'est bien passé. Le cp est merveilleusement calme la nuit et dispose d'un excellent wifi. Cependant, à notre arrivée, nous n’avons pas contacté le responsable par téléphone lorsque nous nous sommes tenus devant la porte fermée, mais il y avait d’autres motorhomes marchant qui connaissaient le code de la porte afin que nous puissions entrer.
Sitecode: 19545
Excellent séjour de nuit, bien éclairé et pas de soucis dans le grand parking. Nous n'étions là que et nous nous sommes sentis juste à l'arrivée. Sympa de regarder les athlètes. Nous avons dormi à merveille.
Entre Naples et Rome pour nous un cp parfait. Tu es sur la plage. Électricité bon wifi et salles de bains propres et des vues fantastiques. Le propriétaire est cool et serviable. Nous étions ici mi-octobre 3 nuits et payons € 10, - par nuit. Top!
Votre campeur est super sûr, surveillé pendant 24 heures. WiFi bien. Nous avons marché en 35 minutes jusqu'à Herculanum (très intéressant) et avons pédalé à 30 minutes du centre-ville de Naples. D'accord, il y a aussi des campeurs installés, mais nous étions bien sur l'herbe avec une douche derrière nous. Soirée tranquille, bien dormi ici. Ils sont également sympathiques et très utiles. Nous payons 20 € par nuit. Moins ... toilettes vides € 5, -
A notre avis, un bon CP mais nous étions ici le 15/10/18 à 18h30 et la porte n’a pas été ouverte après avoir appelé et téléphoné au numéro indiqué. Nous avons été rappelés plus tard, mais nous étions déjà en route pour un autre PC. Il n'y avait pas d'autre campeur. Alors ... si vous voulez être ici dans cette période, téléphonez à l'avance, vous ne viendrez probablement pas pour rien.
Homme gentil, il a arrêté toute la circulation et nous avons donc pu facilement nous retourner pour passer à travers l’entrée étroite du CP arrière. Est-ce vraiment italien, mais plutôt sympa. Vous traversez la route et vous êtes à l'entrée de Gole Alcantara ou vous vous dirigez à droite depuis la route du CP le long de la route pour emprunter les escaliers du chemin public qui mène à la gorge pour 1,50 €.
Place de parking gratuite directement sur la plage de sable. Assez d'espace en octobre Le restaurant était fermé. Nous avons plongé sur la magnifique plage et avons repris la route.
Sitecode: 20252
Le camping est bien, grands et beaux endroits. Réception amicale, bonne dame parlant anglais. Nous sommes venus ici pour nous laver mais la machine à laver était une drague. Nous avons eu une nouvelle pièce et encore mais pas de linge propre. Une équipe complète de 6 Italiens a de nouveau regardé la machine mais tjaaa ... nous avons réglé 14 € pour la nuit. Elle n'a pas calculé les 5 € pour les machines à laver. Pourtant soignée.
Bel endroit, plage, belle vue, espace et tranquillité. Que pourriez-vous demander de plus? Et quel coucher de soleil dire. Être autonome.
Bel espace de stationnement gratuit directement sur la mer. Placez-vous à l'extérieur des bancs pour profiter de la magnifique vue. Plage à la porte, mais sont des galets. Vous devez être autonome avec votre camping-car, mais c’est pour nous et pour nous un endroit formidable. Nous étions ici le 4/10/18 avec 4 autres campeurs.
Super endroit pour visiter l'Etna. Beau camping, salles de bain super propres et beaux endroits. Des gens très serviables et très sympathiques qui font de leur mieux pour vous faire sentir à l'aise. Service de sandwich visite Etna, ils ne peuvent pas tout organiser pour vous. Le prix très acceptable de € 17, - y compris l’électricité, n’est vraiment pas un sou de trop. S'ils avaient Wi-Fi, j'ai donné un dix.
27sept 18 nous avons conduit le campeur vide et rapidement la voiture avec sa voiture était déjà avec nous. Homme confortable qui a tout trouvé correct. 15 € - pour la nuit payée. Demain matin, nous pourrions faire quelques tours dans la piscine ici.
Stok ici 27/9/18. Tout est fermé, alors continuez à conduire.
Sitecode: 20656
Le cp est en fait rien ... mais ... le bon flottement entre les locaux dans le bain de soufre libre est génial. Le 26 septembre, nous étions au milieu du parking et un camion se trouvait à côté de nous. Le chauffeur a également passé une heure dans le bain. Pour notre bel endroit et calme la nuit.
Parfait ... et ce que disent les gens sympas. Il suffit d'appeler lorsque vous vous tenez devant la porte pulvérisée et papa explique tout de manière enthousiaste en italien. Nous ne comprenons presque rien mais nous le comprenons. La fille vient aussi ici et dit qu'elle parle bien l'anglais. 5 €, - nous nous sommes installés et c'est vraiment trop bon marché pour tout le luxe. J'ai bien aimé la vue.
Sitecode: 20388
Nous étions ici le 20 septembre 2018. Bel emplacement super calme et des gens sympathiques. Ils ont aussi une belle piscine et des zones ombragées. 10 € - super prix.
Bel endroit, certainement un bel endroit à visiter. Tout va bien, des endroits sympas, père fille amicale et petite-fille et des sanitaires super propres. Si le WiFi avait bien fonctionné un dix ..
Mon commentaire précédent était 5 étoiles mais avec ce 7 encore plus élevé parce que le propriétaire est venu à nous le soir pour nous payer 5, -. Il nous a donné son téléphone et sa femme nous a expliqué en allemand que la nuit était à 5 €, et que l’utilisation des installations était également de 5 €. Ce dernier n’a pas besoin de remboursement. L'honnêteté est la plus longue, nous pouvons l'apprécier.
Nous sommes arrivés le 14 septembre vers 18h et nous avons été autorisés à payer 20 €, + 3 €, = 23 € pour une nuit, mais nous partons le lendemain matin avant 1000h. Leur Wi-Fi ne fonctionnait pas non plus, alors nous l'avions déjà découvert… en partant.
Si vous venez d'Anversa Degli Abruzzi, ne suivez pas la navigation, sinon cela vous envoie une voie quasiment impossible, suivez simplement la route SR479 jusqu'à ce que vous voyiez le panneau du CP pour le virage à droite. Cette route est également raide au début mais peut être faite. Le CP est parfait, et la vue aussi. Ouvrez vous-même la porte et le lendemain matin, le sympathique gérant sait comment vous trouver pour 12 €, -
Bel endroit, après 1700h plus calme .. puis les voitures ne plus jeter un coup d'oeil ici. Nous étions ici le 13 juin 2018 et à midi il y avait vraiment une tempête. Secouez dans le camping-car. Après avoir scotché le petit puits de lumière au-dessus de notre lit dans notre fourgon de l'intérieur avec du ruban adhésif, nous nous sommes endormis. Je me suis réveillé avec un beau temps😎
Il y a 4 terrains de camping, mais encore assez d'espace sur la pelouse adjacente. Accueil chaleureux, belle plomberie et une belle vue sur le rocher. Le 9/6/18 € 10, - pp sans électricité et nous avons eu l'entrée pour le château de 8 €, - pp gratuitement. Si vous comptez votre stationnement payant dans le village, vous êtes dans un bel endroit pour rien.
L'endroit est magnifique, belle vue. Nous étions ici la nuit du 31/5/18 avec 4 autres campeurs. Eh bien jusqu'à 1100u espérer des jeunes avec des voitures dans le parking, mais ensuite toutes les voitures loin et très calme. Avons-nous déjà vécu différemment sur le continent européen?
La place est bonne pour visiter Ronda. Mais ils ont volé mon vélo de la porte-vélos ici. pas nouveau, mais lui était faux.
Sur le terrain de stationnement géant de la super Eroski que vous avez dans un coin 6 dilatées poches RV, mais aussi assez de place. En outre SANI avec de l'eau sur place. Le super vous pouvez tout acheter. Nous étions ici le 9 septembre 17 sur notre propre pendant notre transit et avons bien dormi.
Juste des gens sympas et endroit agréable à un peu. 7 € - rien est trop pour ce qu'ils offrent.
Un bel endroit libre, belle région et un bon vendeur de vin de vins fins et port. Par beau temps, un plongeon dans la piscine t et profiter.
Nous étions ici pendant la nuit sur 17/09/17. Tout nouveau pour 7.80 € de plus que vous vous tenez réellement à un terrain de camping sur un CP. Nous avions une belle vue sur Setubal.
bon hôtel, belle vue la nuit à Lisbonne et le matin le hot-dog vendeurs du pain frais pour 0,20 €
Un bel endroit historique où vous êtes les bienvenus avec votre camping-car. Le Espigueiros (greniers) dont vous avez besoin si vous êtes vu au Portugal, vous pouvez les voir à partir du CP. Le centre vous pouvez marcher et vaut vraiment la peine. En tant que marcheur vous choisissez votre visite du CP., 4 voies différentes. En vous laissant à nouveau ... vous pouvez décharger, costumes d'eau et de perdre vos déchets. Top!
Pour 10 €, - vous avez tout dans ce bel endroit. Nous avons notre Buscamper de 6,30 m fait vers Caïn, regardez bien et est bien passé. La pointe d'un propriétaire camarade qui était Buscamper à cet endroit était très cool. Une fois que vous conduisez Cain dans le premier prendre le meilleur stationnement, mais conduire sur dans le village pavés étroit. Ensuite, voir encore assez à des endroits même juste avant que l'écart commence.
Bel endroit au coordonnées du centre de visiteurs ne sont pas tout à fait correct. De nombreux oiseaux repérés et ont fait de belles promenades. Nous avons besoin de rien, mais un endroit, puis ils sont grands!
Beaucoup d'espace et une vue magnifique, un paysage calme et beau. Retour conduite n'est pas une punition avec cette belle façon ici. Vous devez être autonome, ceux qui le souhaitent, faire un pôle de puissance.
Situation calme avec vue sur le port. Vous pouvez regarder Kulterminner mais qui est en dehors de belles vues aussi sur le seul. Il est tout à fait poubelle. Peu plus loin, vous pouvez marcher jusqu'à la plage sur un sentier paysager, froid.
Belle place avec plage de sable t plus. En plus d'une cabine de toilette avec trou dans le sol avec une porte avant et quelques poubelles que vous avez pas d'installations, mais une belle vue. Les coordonnées sont 55 ° 19'54 « N 26 ° 6'21 » O Top spot et donc ceux qui veulent se tenir plus loin du camping au peu pour € 14, - tout en
Petite aire de stationnement au parc de sculptures Antanas Cesnulis. bâtiment des toilettes en bois qui il y a plus de congés de porte fermée. L'examen de Leo Mark et la photo du CP ne sont pas pour cet endroit, mais pour le code du site 14463, comme nous l'avons conduit vers elle.
Haut lieu entouré par la nature, ou de fermer les écrans et graisser contre les moustiques. Belle réception fille parlant parfaitement l'anglais.
Pour 7,50 € la nuit nous étions dans le parking. Le parc coûte également 7,50 € et vous obtenez peu triste quand les ours et d'autres animaux dans les vieux greniers voir marcher haut et en bas. En une heure, nous avions parc t avec tous les anciens héros soviétiques vus.
Un bon endroit pour 15 €, - excellente douche dans la piscine t. vous allez trop loin sur le lac aidiez t et t va pleuvoir, vous risquez que vous ne quitterez pas.
Belle place, Overloon est amusant, le musée et le zoo. Vous pouvez aussi trouver beau vélo et la randonnée dans un cadre magnifique. Compliment au Puits de Fam
Les places de parking sur la côte contrôlée par le camping. Même les pêcheurs ont besoin d'un permis et être expulsés. Vous disposez d'un bloc sanitaire et d'ordures. Il y avait une grande plate-forme avec irritant générateur bruyant. Nous sommes toujours là dans le 300m continuer à regarder un parking situé, vous êtes là dans certaines éoliennes gigantesques. Autoroute repos. Et puis calculez votre toujours hors 100DK. Beaucoup trop cher
La route de Havøysund est très beau et le point de vue Artic est fantastique après montée raide le long des moulins à vent. Les espaces de VR sont compris entre une station et les maisons de gaz, de sorte que vous avez zéro vues et n'êtes pas libre comme mentionné, la caisse à l'hôtel est sur la planche. Nous voulions un endroit différent.
Grand parking à proximité du zoo. Dans le cadre du nouveau cycle / passerelle, vous êtes tellement dans le centre d'Helsinki. Vous pouvez pêcher et un caféboot où vous pouvez boire un bon café. Toilettes 250 plus. Nous avons bien dormi.
Une nuit, nous trouvait ici 11 Juin 2016. Le propriétaire allemand est cool et sympathique, les 150 chiens husky sont calmes dans ce désert super calme. À moins qu'ils obtiennent la nourriture, mais vous pouvez le regarder du propriétaire. Comme il est agréable de voir. Top!
Magnifiquement capturé les castors. Entouré par la nature et la tranquillité. Kilomètres ou 6 supplantation sur le chemin de terre ici en vaut la peine.
les sites de Nice spacieuses, salles de bains propres et belle réception. Dommage qu'il n'y avait pas un match de football, vous êtes assis près du ring ici à votre place. Nous payons 40, - zloti pour 2 personnes et notre camping-car, donc pas de prix.
Sympathique propriétaire germanophone. Nous avons chargé pour la nuit 35 - zloti off et que rien est trop pour ce bel endroit.
La Croix, qui devrait vous voir si vous êtes en Lituanie et de la zone de stationnement vous suffit de marcher vers elle. Vous regardez vos yeux. Si vous payez € 2,90, vous pouvez rester là 24 heures, vous venez après 1800u est libre mais pour 900U loin sinon la barrière se ferme. Après 1800u est calme place, parfait pour ceux qui n'a plus besoin d'un bac.
Le très sympathique propriétaire a beaucoup tourné avec son camping-car en Europe et de savoir exactement ce que les clients veulent. Avec sa famille, il dirige ce camp de luxe et le sommet depuis 2015. Tout pour le camp gâté endroit étrange et très sûr. En train à Tallinn est parfaitement arrangé, avec camping et vous êtes donc dans la vieille ville. Vraiment épais 10 vaut la peine.
Situation calme sur le port. Vous avez même une connexion Wi-Fi. un haut lieu pour le camp instructeur autonome.
Great place, nice people, salles de bains très propre et le prix que vous certainement ne payez pas. Nous avons apprécié le calme et la nature. Suivez les instructions de l'application de RV et vous êtes bon après court trajet en chemin de terre pour la porte de ce paradis.
Bel endroit et de superbes vues, beaucoup de pêcheurs qui viennent ici avec leurs bateaux de pêche. Nature et de tranquillité, ceux qui veulent un poteau électrique, l'eau et wifi ... ont rien à faire ici.
Super lieu ce parc de camping-car. Vous vous ouvrez à la corde à l'entrée et le froid commence dans ce bel endroit. Autour de 19:30, il y aura un beau monsieur 6 €, - chercher comme vous avance pas fait dans l'enveloppe existante à l'entrée. Vous avez tout sauf une douche ... mais nous-mêmes, afin de profiter de cet endroit.
Un bon endroit pour l'instructeur d'auto-camp. Cadre agréable, camping-car et à pied seulement.
Grand parking dans un bel environnement. Il y a quelques plateaux de verre et faites cuire au four pour les vêtements alors apportez vos déchets et ne mettent pas pour autant ce qui se passe. On n'a jamais dormi paisiblement le 31 janvier 2016 et le lendemain fait une longue promenade.
Fine place, bien dormi et le bel environnement, souffert de nulle part.
Bel endroit, belle vue. Marche et le vélo seulement! Vous entrez dans le centre de la Wageningen confortable. Quand nous sommes arrivés jusqu'à 25 et 26 octobre 2015 il y avait un peu de transport lourd longue route de l'usine de béton adjacent.
Pour l'instructeur d'auto-camp ces taches sont grandes, agréable et calme dans un cadre magnifique. On se sent bien ici.
Sitecode: 20312
Le 5 Septembre 2015, nous sommes venus ici par la voie de l'application. Avec notre Buscamper aucun problème, mais certains grands VR semble moins évidente. Accueil sympathique de Piet de superbes vues sur l'océan où nous avons vu les dauphins nager. Week-end était donc peut-être plus occupés et nous espérons enfants hispaniques jouant haute voix à votre RV à 11h30, était petit moins.
Bel endroit près de la plage. Dame utiles et nous avons fait facturer 6 €, - sans électricité. T à pied de la plage et tournez à gauche puis vous avez environ 10 minutes à pied d'une belle plage nudiste.
Pour nous, en tant que moteur homer endroit merveilleux auto-suffisante avec une vieille ruine. Agréable et calme, bel environnement.
De la frontière espagnole nous payons 1,50 € à par la route pittoresque mais parfois très étroit et difficile avec le trafic venant en sens inverse pour arriver ici. Vaut bien l'effort.
Beau temps. Vous pouvez vous asseoir sur l'herbe derrière votre RV et les bateaux et donc tout profiter traîner. De l'autre côté de votre camping-car est le petit rivercafé où tout est à vendre. Le capitaine du port est normalement pick stageld mais était malade, alors vous devez à la 7 € pour un tel endroit agréable - sur le bus faire cela dépend de la carte d'information.
Emplacements spacieux dans la belle soirée et calme. La marche et le vélo de la place du camping. Dans notre dossier avec des dépliants d'information derrière l'essuie-glace fait parce que nous étions autour du bloc.
Bel endroit avec beaucoup d'espace. Parfait pour faire du vélo dans un cadre magnifique Venlo. Nous étions ici avec 3 autres campeurs avons dormi sur ce lieu super calme. Nous sommes autosuffisants.
Nous étions ici le 8 Juin une de nuit. Un bon endroit et attraper votre souper a pas de problème. Jetez sous le pont et retour à attraper un beau poisson. Pas de saumon aujourd'hui, mais Polak, également très savoureux.
Nous sommes restés ici pendant 15 Juin 2015. Très bel endroit très calme dans la magnifique région. Nous y allons pour photographier les macareux.
Nous étions ici Afficher 21 Juin 2015 et le beau temps sur ce lieu super sympa, dans à peu près au milieu du cercle de Vilhelmina via Stekenjokk à Strömsund. Vous pouvez louer un bateau et prendre un peu de chance avec une belle truite. Les gens sont sympas et tout bien pour l'autre.
Great! Tranquility et de beaux paysages. Vraiment tenir une autre nuit ici. Nous étions ici le 20 Juin 2015, avec le beau temps.
Sitecode: 19053
Nous avons été ici 3 Juin 2015 pas sur ce site de RV, mais aussi à l'église. Là, vous avez un beau terrain de stationnement avec beaucoup d'espace et de l'eau près du cimetière.
Camping Belle, tout est présent et sympathique réception. NOK 240 achat pour une nuit sans électricité. Délicieux douchés.
Nous étions ici le 4 Juillet 2015 pour une nuit sur notre voyage de retour de Norvège. Accueil chaleureux par le propriétaire et son épouse ont reçu des informations sur les environs et une conversation amicale avec. La place est libre, alors nous sommes auto-suffisante, il existe un potentiel pour l'électricité, l'eau, etc. Toujours avoir fait une belle balade à vélo était beau temps. Nous leur avons donné un cadeau au moment de quitter.
Schenkenschanz est un village très calme avec beaucoup d'histoire. Nous utilisons le vieux pont Griethausen fini ici parce que le ferry a navigué sans Duffelward. Le camping-car est un terrain de stationnement au début de la ville. Pas de bruit, pas de circulation, pas de badauds ... la paix !! Gratuit et entouré par une nature magnifique. Profitez.
Situé en plein centre de t dans un endroit calme sont libres, plus ce qui pourrait vous voulez. Profitez de vélo dans la région et de visiter le zoo. Certains propriétaires de maisons de moteur veulent tout pour Nope, puis payer dans un camping aller quand même!
Un endroit fantastique! Il ressemble à un terrain de camping. De là, vous pouvez faire des excursions à vélo à travers la nature magnifique, très spéciaux. À distance de marche de tout ce qui existe.