@molletje83
- 2008
Août 2026
Sitecode: 197590
Nous comptions aller au camping près de la petite plage de sable. Malheureusement, à midi, il y avait déjà beaucoup de monde, et trouver une place relevait du défi. Du coup, nous avons cherché un autre emplacement et nous sommes tombés par hasard sur ce petit coin de paradis. Un calme absolu ! Nous avons fait une belle baignade, mais en sortant de l'eau, nous étions couverts d'une substance brunâtre. Sinon, nous avons passé un excellent moment autour d'un feu de camp et après quelques sorties en kayak.
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Sitecode: 197477
Il y a plusieurs emplacements numérotés le long de cette route. Nous avons séjourné à un endroit surplombant un marais/une prairie, sans voisins. Nous avons aperçu des groupes de rennes à plusieurs reprises, et le matin, un troupeau d'au moins 41 rennes est passé autour de notre camping-car ! Impressionnant !
11 photos ajoutées · il y a 2 mois

3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Endroit magnifique ! Nous n'avons pas emprunté la petite route avec le panneau « poisson », mais celle juste à côté. Parfaitement praticable avec notre camping-car de 7 mètres. Nous y avons passé la nuit, seuls, fait une promenade jusqu'au barrage et allumé un agréable feu de camp. La route est quasiment inaudible.
Endroit sympa. Petite quantité d'eau potable offerte, le remplissage du réservoir se fait par QR code.