@molletje83
- 2008
Sitecode: 197590
Nous comptions aller au camping près de la petite plage de sable. Malheureusement, à midi, il y avait déjà beaucoup de monde, et trouver une place relevait du défi. Du coup, nous avons cherché un autre emplacement et nous sommes tombés par hasard sur ce petit coin de paradis. Un calme absolu ! Nous avons fait une belle baignade, mais en sortant de l'eau, nous étions couverts d'une substance brunâtre. Sinon, nous avons passé un excellent moment autour d'un feu de camp et après quelques sorties en kayak.

Sitecode: 197477
Il y a plusieurs emplacements numérotés le long de cette route. Nous avons séjourné à un endroit surplombant un marais/une prairie, sans voisins. Nous avons aperçu des groupes de rennes à plusieurs reprises, et le matin, un troupeau d'au moins 41 rennes est passé autour de notre camping-car ! Impressionnant !

Endroit magnifique ! Nous n'avons pas emprunté la petite route avec le panneau « poisson », mais celle juste à côté. Parfaitement praticable avec notre camping-car de 7 mètres. Nous y avons passé la nuit, seuls, fait une promenade jusqu'au barrage et allumé un agréable feu de camp. La route est quasiment inaudible.
Endroit sympa. Petite quantité d'eau potable offerte, le remplissage du réservoir se fait par QR code.

Un endroit charmant en pleine forêt, juste au bord d'une jolie petite rivière. La route était parfaitement praticable. Il a suffi d'éviter quelques nids-de-poule et de retenir une branche basse avec le mât de l'auvent ; sinon, aucun problème. L'un de nous marchait un peu devant à chaque fois, mais ce n'était pas vraiment nécessaire. Le chien et l'enfant se sont déjà bien amusés dans la petite rivière glacée.

Sitecode: 196950
Endroit tout neuf, impeccable !!!

Quand c'est calme c'est un endroit super sympa, mais malheureusement le calme et la tranquillité sont difficiles à trouver ce week-end !!! plusieurs grands groupes étaient présents. Avec ces groupes, il y avait en fait déjà trop de monde, mais tous ceux qui arrivaient le soir pouvaient encore se faufiler dans une place. Heureusement, nous sommes autosuffisants, car les installations sanitaires n'étaient pas adaptées à cela. il était tellement bondé que nous avons eu du mal à sortir notre camping-car de l'emplacement lorsque nous voulions partir.

bel endroit, seulement limite de 5 places pour 1 jour de nos jours.
endroit charmant! village très calme et magnifique à distance de marche.

Je suis resté ici pendant deux nuits pour recharger la batterie après des jours de temps nuageux et pluvieux et pour faire un peu de lessive. beau petit camping à la ferme calme avec des propriétaires sympathiques. petit donc en plus de quelques invités réguliers, il nous restait 4 places à choisir. carte nkc (cci) également acceptée sans pré-réservation (site cc uniquement) pas de douche mais un WC et un point séparé pour WC chimique. prix 15pn avec électricité