@monicapicchi
- 2001
Nous y avons fait un saut au retour des Pouilles et je dois dire que l'emplacement était excellent : de superbes sanitaires, beaucoup d'ombre et de propreté, et un emplacement idéal pour rejoindre la petite ville de San Salvo. Je pensais entendre le bruit de la circulation sur l'autoroute la nuit, mais il n'y avait absolument rien. Le propriétaire était incroyablement gentil et serviable. Le quartier mérite 10 étoiles !
bel espace propre et bien rangé, manque juste un peu d'ombre, pratique pour rejoindre la ville de Predazzo par la piste cyclable, une petite suggestion, s'il y avait aussi quelques sanitaires dont une douche ce serait parfait !
Camping bien entretenu, bien rangé, propre et bien entretenu, situé dans un magnifique paysage et dans une position stratégique pour se déplacer à pied, à vélo ou en transports en commun. Personnel très serviable et attentif et fournit un kit de bienvenue avec toutes les brochures possibles sur la mobilité, la randonnée, les itinéraires cyclables et les événements. Nous sommes restés 2 jours. mais nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons.
un endroit désolé et négligé, la plage est sale et il faut se massacrer les pieds pour nager. vieilles salles de bains et comme si la nuit ne suffisait pas, il n'y a même pas de lumière. Je ne le recommande pas.
endroit calme avec possibilité de faire de belles balades. propriétaires très gentils et serviables. services propres et bien rangés. supermarché pas grand mais avec des prix honnêtes. mérite vraiment 4 étoiles !
belle région entourée de verdure, bons services, douches, coin vaisselle, coin barbecue et machines à laver. le seul défaut est que les salles de bain sont vraiment petites, celle de mon camping-car est grande en comparaison.
assez proche du centre et au calme. le seul défaut c'est qu'il n'y a pas d'électricité... mais en Toscane aucune aire de repos n'a l'électricité ?
endroit calme le soir, un peu moins en journée. la proximité avec le centre de Pienza est positive, le seul défaut est le manque d'électricité.
quartier très calme avec de belles tables de pique-nique et très proche du village, très sympa effectivement ; seul défaut, pas d'électricité, sinon ok ! Quoi qu'il en soit, bon en administration.