@moniquewl

2018

J'ai évalué un lieuil y a 16 jours

Superbe camping. Il est important que le propriétaire accorde une priorité aux sanitaires. Le restaurant sur place est excellent. De magnifiques itinéraires de randonnée et de cyclisme partent directement du camping, en empruntant les intersections. L'abbaye de Tongerlo mérite absolument une visite.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Emplacement idéal à Grenoble. L'enregistrement est simple et disponible en plusieurs langues. Des toilettes se trouvent juste en face ; vous pouvez donc les utiliser avant de vous enregistrer.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Quel endroit merveilleux et quels propriétaires accueillants ! Tout est parfait ici : les environs, le vélo et la randonnée, les charmantes villes (Orvelte) à visiter. Le CP est vraiment impeccable. À bientôt, Robert et Monique (Almere)

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé un merveilleux week-end en famille grâce à Albert, le fermier, flexible et super sympa. Un camping agréable où il fait bon revenir. Merci encore. Monique

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Super camping, situé sur la Voie Verte, supermarché super. Propriétaires sympathiques. Moules délicieuses 👍. Les sanitaires auraient vraiment besoin d'une rénovation.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous avions réservé à l'avance et avons eu un contact très agréable avec nos clients. Nous avons reçu un e-mail avec les indications pour nous rendre au camping en camping-car. Certes, c'est très raide, mais c'est faisable. Le camping dispose de tout le nécessaire, y compris une piscine. La liaison en bus avec Florence est excellente.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel endroit magnifique, surtout si vous êtes en 7e position comme nous. Propriétaires super sympas, belle piscine, vin et huile d'olive délicieux. Anghiari vaut vraiment le détour. À retenir… 😉

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping agréable, accueil chaleureux et convivial. Restaurant proposant une cuisine excellente. Cascades accessibles à pied ou à vélo. Recommandé. Robert et Monique

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel excellent emplacement et propriétaires super sympathiques. tout s'adapte parfaitement. sanitaires très propres et nostalgiques, beau château en fond Beaucoup de choses à faire dans les environs. Des lieux très spacieux, voire une 'cuisine extérieure' pour ceux qui n'en ont pas 'à bord'. Nous reviendrons certainement.

Beau camping simple. Jeune couple sympathique qui travaille avec diligence pour en faire quelque chose de beau. On trouve de tout, des sanitaires aux endroits pour faire la vaisselle, mais ça fonctionne. Depuis le camping, vous pouvez faire du vélo en empruntant l'excellente piste cyclable jusqu'à Metz. du bon pain frais le matin.

Super endroit juste avant le tunnel du Saint-Gothard. Tout est parfait, des propriétaires flexibles et super serviables à un merveilleux restaurant de l'autre côté de la rue. Haut.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Quel bel endroit. Correct de tous côtés. Procédure d’inscription et de désinscription efficace, un bon exemple de la manière dont cela peut être réalisé.

Première place absolue. tout plus que dans l'ordre pour un prix spécial.

On en a déjà beaucoup parlé, mais bel et bien une place de choix. Soleil, ombre, emplacements très spacieux. Aldi au coin de la rue et à distance de marche et à vélo du centre de Troyes étonnamment belle.

Camping bien entretenu avec un propriétaire très sympathique et serviable. Sanitaires et piscine propres. A bonne distance (à vélo) du centre de Lourdes et à proximité des commerces. Recommandé.

Camping très agréable. Endroits soignés, sanitaires propres, bon restaurant et belle piscine. De quoi d'autres avez-vous besoin? et puis aussi un prix très raisonnable. est maintenant dans nos favoris.

Super endroit pour camping-car, calme avec des installations de base. Accueil très chaleureux et dégustation de champagne. Aucune obligation. Apporté une belle bouteille 😉.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Ce camping est clairement géré avec amour. Tout est parfait et tout a été pensé. À la prochaine. robert et monique

excellent camping urbain pour visiter la belle Braga. quelques endroits exigus pour les campeurs mais un bâtiment sanitaire très agréable, propre et entièrement neuf

Nous avons passé des journées merveilleuses et chaudes dans ce camping. Route intéressante vers le camping, mais faisable sous la direction inspirante de Geert. Alors appelez vraiment à la station BP. La piscine était très agréable. Le camping continue en haut. Geert aux multiples talents organise tout, de la nourriture délicieuse. machine à laver, ménage et belles histoires. Merci. Robert et Monique

Beau camping. en fait tout va bien. belles installations sanitaires, bons endroits, beaucoup de frais d'électricité, très bon prix, et un super petit déjeuner buffet pour 4 € .. Le seul point est l'entretien qui pourrait être meilleur et les douches ne sont pas vraiment chaudes.

camping tout à fait correct. soigneusement entretenu. nous avons payé 28 € pour 2 personnes et un camping-car par nuit

bien cp, tout ce dont vous avez besoin comme camping-car. très abordable😀

J'ai passé une semaine dans ce camping. quel beau camping. et grands administrateurs. rien n'est trop. Belle piscine, soirée pizza le samedi, bingo amusant pour les enfants et aussi une chasse au trésor. Bonne chance avec tous les grands projets pour l'avenir. Robert et Monique (et (petits) enfants)