@monne44
- 2022
- Ford
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Terrains plats et agréables, certes asphaltés, proches du centre et de nombreux commerces. Super ! Nous reviendrons.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Endroit calme sans commodités, nous y avons séjourné à 3.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
J'aurais mis 5 étoiles si aucun gitan n'était arrivé en début de soirée. Le lendemain matin, la police est venue et ils ont dû partir !
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Emplacements plats et agréables, conteneur à déchets souterrain facile à ouvrir avec le CCP. Nous avions réservé, mais c'était complet à 17h.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Endroit calme, emplacements spacieux, mais n'oubliez pas de mettre des blocs !
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Tout le confort est présent, les réservoirs d'eau sont faciles à vider et à remplir, et les installations sont très propres. L'accueil est chaleureux, plusieurs campeurs partent chaque jour. Nous sommes arrivés à 11 h car nous n'avions pas pu réserver, mais l'emplacement était complet le soir même ! Il faut parfois supporter l'odeur de kérosène. Idéal pour une étape !
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Sitecode: 196016
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Agréable et propre, boulangerie à 15 minutes à pied. Petit supermarché et un café. Dommage que les canalisations des eaux grises et des toilettes soient bouchées, sinon une étoile.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Sitecode: 2005
À 10 km en montée depuis l'autoroute (descente demain 😜), pas de boulangerie ni de supérette, juste une excellente fromagerie ! Point d'eau potable, toilettes propres. Et c'est gratuit, parfait pour nous !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 198026
Tout ce qu'un camping devrait offrir ! De l'ombre sous les arbres, à proximité de la ville ! Nous apportons nos propres toilettes et douches. Choisissez la langue à la borne de paiement ; des instructions utiles s'y trouveront.