@mooie_plekjes_zoeker
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
Plus maintenant à cause des moustiques tigres et des traitements hostiles
Gemme cachée. Passé une belle nuit tranquille.
Bel endroit calme dans les Ardennes avec un accueil sympathique
Plus jamais. Si vous arrivez après 22h et que vous vous tenez à un endroit pour payer le lendemain, vous serez réveillé avec vos enfants et sommé de partir. D'ailleurs, on a bien aimé faire ça car on s'est fait piquer noir sur bleu par tous les moustiques tigres qui étaient là, et aussi toutes les mini mouches qui traversent toutes les grilles et grillages. Nous avons vu tout le monde avec des bouteilles de deet et d'insectifuge dans le temps
Belle nouvelle place de camping-car! Verdure spacieuse et bonnes installations. Et juste sur une belle plage
Un peu en désordre avec une plomberie maigre. Cependant, la belle plage compense tout!
Fermé!
Piscine bien située avec quelques appartements et emplacements de camping-car autour. Les installations sanitaires sont seulement très médiocres. Les nuits sont plus fraîches et plus agréables qu'au bord de la mer qui est à environ 20 min en voiture. A noter : également pour un camping-car : départ avant 10h. Jamais vu autant de Néerlandais dans un camping
Bel endroit frais avec des nuits calmes
2021
Bel endroit compliqué. choisissez de vous tenir debout sur le terrain ou séparément dans des boîtes. Gestion amicale. vous êtes libre de visiter la ferme avec les enfants. Également en balade avec le chariot derrière le tracteur tiré sur les digues de Goeree