@mooie_plekjes_zoeker
Membre de Campercontact depuis 2020
Plus maintenant à cause des moustiques tigres et des traitements hostiles
Gemme cachée. Passé une belle nuit tranquille.
Bel endroit calme dans les Ardennes avec un accueil sympathique
Plus jamais. Si vous arrivez après 22h et que vous vous tenez à un endroit pour payer le lendemain, vous serez réveillé avec vos enfants et sommé de partir. D'ailleurs, on a bien aimé faire ça car on s'est fait piquer noir sur bleu par tous les moustiques tigres qui étaient là, et aussi toutes les mini mouches qui traversent toutes les grilles et grillages. Nous avons vu tout le monde avec des bouteilles de deet et d'insectifuge dans le temps
Belle nouvelle place de camping-car! Verdure spacieuse et bonnes installations. Et juste sur une belle plage
Un peu en désordre avec une plomberie maigre. Cependant, la belle plage compense tout!
Fermé!
Piscine bien située avec quelques appartements et emplacements de camping-car autour. Les installations sanitaires sont seulement très médiocres. Les nuits sont plus fraîches et plus agréables qu'au bord de la mer qui est à environ 20 min en voiture. A noter : également pour un camping-car : départ avant 10h. Jamais vu autant de Néerlandais dans un camping
Bel endroit frais avec des nuits calmes
Bel endroit compliqué. choisissez de vous tenir debout sur le terrain ou séparément dans des boîtes. Gestion amicale. vous êtes libre de visiter la ferme avec les enfants. Également en balade avec le chariot derrière le tracteur tiré sur les digues de Goeree
Camping simple. Pas grand chose à faire pour les enfants, à part une aire de jeux. mais bien pour une visite de la ville. J'ai eu de la musique la nuit d'une tente plus loin.
Nous avons passé une merveilleuse nuit tranquille dans cet endroit simple
Juste au bord de la mer, sur une belle plage. C'est juste dommage que de nombreux propriétaires de camping-cars font leurs besoins dans les buissons plutôt que dans leurs toilettes chimiques. Un peu de bruit la nuit de certains bars.
Particulièrement idéal avec les enfants
Sitecode: 19766
Nous étions ici juste après 8 heures et on nous a aboyé de pouvoir partir car le propriétaire n'avait pas envie d'ouvrir la porte. Là, vous permettez à deux enfants de se reposer.
Sitecode: 20937
Bel endroit avec vue sur la prairie. Toutes les installations en ordre. Tout est très agréable. Aussi de belles aires de jeux pour les enfants. Attention, il reste une ferme active et non un zoo pour enfants. Pensez par exemple à une clôture électrique, un taureau, un coq. Une bonne supervision de vos enfants est l'endroit le plus merveilleux pour vivre de près la vie à la ferme.
Accueil chaleureux, belle aire de jeux pour les enfants. Route très bruyante. La nuit, c'est calme. Idéal pour une nuit sur la route avec des enfants. Prix élevé
Belle vue tout autour sous le chant des oiseaux. Accueil chaleureux et tout arrangé à la perfection. Sanitaire actuellement fermé en raison de mesures corona. Belle marche et vélo directement depuis la ferme elle-même. Agréable de découvrir une ferme laitière de près avec les enfants. La seule chose qui pourrait manquer est un bac à sable et une balançoire ou quelque chose.
Bel endroit sur l'eau. Vous pouvez faire du canoë depuis le camping
Beau camping de charme convivial avec des emplacements spacieux dans l'authentique Groningue près de la forteresse de Bourtange. Bassin de jeux pour enfants avec une qualité d'eau contrôlée. Vélos et karts gratuits pour les enfants.
Bel endroit avec une vue large de l'endroit. belles balades à pied et à vélo à proximité. Accueil chaleureux et décontracté. Nos enfants sont allés chercher des œufs avec le propriétaire. Nous avons reçu la compagnie du chien frison Lopke en cadeau. Nous l'avons presque prise
endroit bien animé et endroit calme
Petit camping désolé. Beaucoup de bruit de la circulation. aussi des trains de marchandises qui passent toute la nuit. assez cher avec 41 euros par nuit hors pièces de douche. Il est étrange que les taux ne deviennent clairs que le lendemain, quand ils sont réglés et ne sont publiés nulle part.
conduit loin encore. peu désolée. Les coordonnées GPS sont incorrectes
Pas d'installations mais cela ne coûte rien non plus. Nous sommes maintenant les seuls ici le 19 août 2019
idéalement situé pour les plages de surf, mais au-delà
Sitecode: 71904
pas d'installations mais la vue compense tout. Un des rares endroits dans les environs où vous pouvez même venir avec un camping-car en haute saison
endroit calme. pas d'ombre. et la plage pas si belle. mais bien pour une nuit
Super endroit où séjourner. la nuit est tolérée 1 nuit. mais dès que les carabiniers vous attrapent avec une chaise ou une table, vous êtes immédiatement jeté sur le ticket à cause du comportement du camping.
suivez le chemin sablonneux et vous êtes merveilleusement au bord de la mer. pas d'installations, mais gratuit et une belle vue. nuit nocturne
L'accès n'est pas clair. Pas via la barrière, mais via la clôture. Cela semble être verrouillé mais vous pouvez l'ouvrir. L'endroit lui-même est une place de choix si vous aimez marcher et avoir des enfants
endroit merveilleusement calme. beaucoup de randonneurs qui restent ici dans des tentes. il y a des toilettes douches et même une cuisine que vous pouvez utiliser. plus petit restautantje et magasin qui sont chers. bon point de départ pour les promenades
endroits avec une belle vue. Evidemment occupé en haute saison. sanitaire sale. parfois le wifi ne fonctionne parfois pas et seulement sur la terrasse. les nuits sont calmes. faites attention, vous ne recevez pas de facture mais vous êtes trop facturé
Le 22 juillet, nous sommes les seuls ici ce soir. sauf pour beaucoup de moustiques et de moustiques tigres. plus d'eau et d'électricité. pas de wifi
Quel voleur là! Ils vous permettent de payer deux nuits alors que vous n'en avez passé qu'une. Seulement parce que vous vous êtes inscrit trop tard. Notez que leur bureau lui-même était fermé. Sans parler de l'état de la plomberie. Le camping-car à 5 km est gratuit et offre de plus belles vues
Bel endroit. Très calme 19 juillet et nous sommes les seuls. Injustement
Cette revue ne contient aucun texte.
Nous étions le seul ici mi-mai. Pas d'autres installations