@moppel601
- 2017
2022
Bon endroit où séjourner pour les visites de grottes. Prix pour 24 heures 25 €. Le prix est pour 24 heures et non par nuit ! Malheureusement, j'ai mal compris cela et j'ai ensuite payé 50 € pour 26 heures.
Nous y étions pour une nuit il y a quelques jours, l'endroit est très sympa, nous avons payé 24€ pour une nuit sans électricité, avec électricité ça coûte 28€. Nous y sommes allés plusieurs fois depuis plusieurs jours et nous devons malheureusement dire que la propreté des installations sanitaires, par ailleurs bonnes, a beaucoup diminué ces derniers temps, nous avons déjà pu le constater en mai de cette année. cela peut être dû à la période de l'année sinon 5 étoiles
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Bel endroit avec de grandes places de parking, des installations sanitaires propres. Malheureusement pour la taille de l'espace, peu de douches et de toilettes.
Très bel endroit sur un lac de baignade. Grands emplacements, très bonnes installations sanitaires, sympathiques propriétaires. Toujours heureux.
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Espace pour une nuit OK. Visitez le restaurant un must. Nourriture ok.
Entrée et sortie très raides, prix 10,00 Euro par nuit. Notre cas n'a-t-il pas été poursuivi?
2018
Endroit très agréable et calme juste après 4 jours Stockholm. Ne peut que confirmer les autres commentaires. Revenez.
Prix de nuit (20h00 - 10h00) 250 couronnes.
Cette revue ne contient aucun texte.