@moppy2020
- 2016
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Super endroit ! Nous habitions dans la commune de Brookmerland jusqu'à récemment. Nous avons vendu notre maison et sommes ici pour le travail. C'est très agréable, le seul bémol, ou plutôt le plus surprenant, c'est que les locaux lavent leurs camping-cars à la station de vidange le soir après le contrôle quotidien, comme si c'était la chose la plus naturelle au monde, et importunent ensuite les autres campeurs ! C'est vraiment dommage, ça ne fait pas bonne impression.
Eh bien, tu restes ici et tu restes ici, rien de plus et rien de moins ! Avec beaucoup de chance, le voisin sera garé au bon endroit avec son camping-car, ce n’est souvent « PAS » le cas ici, personne ne dit rien 🤦♀️🤷🏻♀️. Ceux qui savent lire ont un net avantage ! Le comportement de camping n'est pas autorisé mais même pas possible pour 15,00 €. C'est pourquoi je ne comprends pas les hymnes de louanges que j'écris moi-même dans la zone de paiement. Le mile des poissons est absolument incroyable 👍🏻🥰🤩
Nous sommes venus ici plusieurs fois et aimons toujours revenir. Tout ce dont le cœur d'un campeur pourrait avoir besoin, toujours bien rangé et propre, calme et proche de la ville avec de bons restaurants et de bonnes possibilités de shopping ! J'ai quand même une suggestion d'amélioration : la colonne des tickets pourrait être plus haute, il faut descendre péniblement du camping-car et le système de paiement pourrait bénéficier d'un petit toit, mieux quand il pleut !!!
Peu de temps après l'ouverture, nous étions sur cette magnifique Camperplaats, aménagée avec beaucoup d'amour. Je n'arrive absolument pas à comprendre les avis parfois impossibles, désobligeants 🤷🏻♀️… continué et toujours noté ? Comment faire cela sans essayer d’avoir une conversation ? Les propriétaires font presque tout leur possible pour assurer la satisfaction des clients !!! et la déclaration consistant à prendre l'Allemagne ou la France comme exemple est absolument erronée🤪
2023
nous avons passé deux nuits dans ce magnifique camperplaats. nous avons été accueillis par la personne la plus charmante de tous les temps🫶🏻Alex🫶🏻. le propriétaire actuel n'était pas là lui-même, nous ne pouvons donc que commenter à quel point nous avons été incroyablement accommodants. Vous ne pouvez pas l'emporter sur une si bonne confidente avec de l'or 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Un grand merci à Alex !!!! sinon l'endroit est super, méga bâtiment sanitaire et salle commune 😍
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nous nous sommes retrouvés ici par hasard et nous en sommes très heureux. un excellent nouveau CP avec une grande attention aux détails. tout a été pensé avec des espaces généreux. il n'y a pas de bâtiment sanitaire, mais quel campeur en a besoin. Village avec commerces et friterie à proximité. Alors n'hésitez plus, ça vaut le coup !!!!
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans

Un CP créé avec beaucoup d'amour avec des détails bien pensés, le gentil propriétaire a encore des projets. Ici chacun trouve la place qu'il veut, avec soleil ou plutôt sans... tout inclus. Les emplacements sont spacieux. Nous étions ravis et serions ravis de revenir. Faites-vous une idée par vous-même, la visite en vaut la peine.