@morry
Super endroit, tout était parfait ! Boulangerie et boucherie à proximité ! Nous reviendrons !
Emplacement idéal, facile d'accès mais sans points d'eau ni installations pour l'évacuation des eaux usées ; cependant, une camionnette de boulanger passe à 6h du matin avec toutes sortes de pâtisseries !
Toutes les places de parking étaient bloquées par des voitures !
Ils font maintenant payer 20 € la nuit ! Le restaurant est fermé ! Nous avons continué notre route !
Super endroit, malheureusement nous n'y sommes restés qu'une nuit en raison de contraintes de temps, mais nous reviendrons certainement !
Belle place de parking, tout ce dont vous avez besoin, ou pas, est là ! L'entrée est un peu cachée, j'ai donc pris une photo aérienne ! Le terrain est clôturé et gardé. J'ai eu un petit défaut sur mon camping-car, on m'a immédiatement confié un atelier ! Le couple d'opérateurs est très gentil et serviable ! Nous reviendrons certainement!
Le seul point positif est l'emplacement en face de la vieille ville, tout y est, évacuation des déchets et électricité, mais sinon très désolé ! 24 euros pour 24 heures dans un prix très élevé, mais l'emplacement compense !
Emplacement correct, mais coûte maintenant 27 euros, pour le moment sans V+E mais avec électricité et douche ! Trop cher à mon avis, je peux aller tout de suite au camping voisin !
J'ai séjourné ici pendant plus d'un mois, tout était super, seul le WiFi est misérable ! Revenez à coup sûr!
Lieu correct, 6 euros de 10h à 18h, dimanche gratuit, sauf poubelles et vieux verre pas de V+E, vue sur la Trave et vieille ville ! Excellent!
Rien de spécial, la place de parking est gratuite, sans limite de temps, électricité et V+E payants, calme la nuit, proche du centre-ville ! Reviendra!
10 euros pour rien, vue sur l'Elbe recouverte par l'île, pas de V+E, la ville n'est pas non plus un régal pour les yeux, pure arnaque pour moi !
Je voulais rester ici aujourd'hui, mais l'espace était complètement occupé par des équipes de caravanes avec des plaques d'immatriculation françaises et irlandaises ! Le chaos le plus pur s'est ensuite rendu sur le parking de la piscine extérieure !
Place de parking calme et centrale, pas de V + E, malgré ou précisément à cause de cela, recommandé !
Je ne peux que rejoindre mon prédécesseur ! Super gentil jardinier ou surveillant, super équipement et le tout pour un don ! C'est un bel exemple de place de parking !
Rejoignez-moi, j'aurais même eu 5 étoiles si le trafic n'était pas si bruyant, mais ça marche la nuit !
Place de parking correcte, sanitaires bons et gratuits, électricité incluse, mais pas d'évacuation des eaux grises et cassette ! Trop cher pour 180 couronnes (25 euros), à mon avis !