@moskieto
- 2009

endroits en pente, assez larges mais la partie pavée est courte
n'est pas situé à cet endroit, mais à une dizaine de kilomètres plus loin à Bantanges le long de la D971
8 juin 2025. Dernier jour. Fermeture définitive à partir de demain. Acheté par le camping voisin.
Je suis déjà venu ici plusieurs fois. bel endroit. Hier, le 18 mars, je n'ai pas pu entrer. tout s'est bien passé jusqu'au dernier message : paiement non accepté.

Pas de poubelles. Pierre de surface gravats/cailloux avec de l'herbe.

24 août J'y ai passé 1 jour/nuit. 42,50 € pour 1 nuit / 2 personnes c'est cher. Un camping décent, situé sur le Waal, avec de belles vues et en regardant les "bateaux" pendant la journée. Malheureusement, la nuit, les bateaux écoutent. Si vous aimez une bonne nuit de sommeil, vous feriez mieux d'éviter cet endroit. C'est pourquoi ce camping est aussi beaucoup trop cher.

Nouveau propriétaire. C'était déjà un bel endroit et sera encore décoré.
Sitecode: 82013
8 août 2020. Parking mixte. Pas de commodités. Occupé, contre la plage.
CP avec soleil et ombre. Bonnes installations comme nous en avons l'habitude depuis Camping-car Park.
Endroit spacieux mais routes étroites. Un peu de bruit de la voie ferrée adjacente, mais ce n'est pas trop mal.

Endroit calme avec toutes les commodités. Les photos ne montrent pas la nouvelle condition. Entre-temps, les haies ont été enlevées et le site est en train d'être redéployé.
Bon et calme camping avec toutes les commodités (eau, eaux usées, toilettes, électricité, WiFi et douches.
Parking calme et spacieux sur le canal. Pas d'installations, mais celles-ci sont en cours de construction (21 juillet 2019).
Super endroit pour camper. Bon vélo dans la région.
Bon CP pour visiter la ville. Avec toutes les commodités, mais beaucoup de bruit de la route, même la nuit.
Bon CP avec toutes les commodités à proximité du centre.
Toutes les installations disponibles. Endroit calme. Belles pistes cyclables et de randonnée
Propre et bon camping-car. Il n’est pas plus normal que d’acheter de l’eau et de l’électricité. Ces coûts de construction de camping-car aussi quelque chose. Dans le passé, c'était effectivement gratuit, mais il n'y avait rien (en dehors de la friture) et une poix boueuse. Moins cher sur un camping? D'r sera là, mais il ne sera probablement pas à grand-chose.
Cette revue ne contient aucun texte.
2 avril 2018. Toujours pas d'installations. Endroit calme.
Cette revue ne contient aucun texte.
La route d'accès a été améliorée. Le bruit de la circulation pendant la journée, mais calme la nuit.
nuit tranquille avec l'électricité gratuite. L'eau et les frais de toilette.
motorhome tranquille et agréable.