@mosslman
Membre de Campercontact depuis 2019
Joli camping dans la région de la Rioja et une grande escale avant de partir pour Bilbao. Bonnes installations avec eau chaude. Ouvert toute l'année. Beaucoup d'emplacements de caravane permanents mais la plupart en bon état et pas trop de peurs. Pourrait être une pression pour les plus grands camping-cars.
Bel emplacement au bord de la rivière. environ 10 km en dehors de Castejon de Sos et le plus proche actuellement ouvert. Sachez que le site de Castejon est maintenant fermé et en très mauvais état après les inondations. grandes parcelles ombragées, restaurant ouvert uniquement le week-end en hiver. De nombreux sentiers de marche et de VTT passent par l'entrée principale.
Très propre, deux loos de travail, de l’eau potable et une décharge pour les grands garçons. Nous serions allés à "Huttopia" mais nous n'avons pas trouvé le chemin !!! mais seulement en passant si parfait pour nous.
Beau site, grands emplacements, bonnes installations pour les enfants sur place, mais la route menant à la plage est étroite et traverse une voie ferrée, donc pas pour les jeunes enfants.