@motje15
- 2019
Nous sommes passés juste devant sans nous y arrêter ; nous ne nous sentions pas à l'aise. Apparemment, quelqu'un y habite avec trois chiens. Ça ne doit pas être très calme, alors.
Je suis entièrement d'accord avec l'avis précédent. Un grand parking, où peu de choses ont changé en un an, à part le prix, qui a déjà doublé dans d'autres endroits où l'on peut même se doucher et boire pour moins d'argent. les toilettes. Il y avait même des machines à laver et des sèche-linge (ceux-ci doivent être payés séparément).
Nous ne donnons que 3 étoiles, mais cet endroit en vaut en réalité 4. C'est très beau et calme ici. Il n'y a pas d'installations, mais à 5 bons kilomètres en voiture, en vélo, il y a un magasin. Le gros point négatif était pour nous, les attaques constantes de moustiques s'il y en avait eu moins, nous serions probablement restés un jour de plus.
Un camping sur 2 étages C'est beaucoup plus calme en bas, à cause du trafic qui passe sur la route. Aller à la plage demande une sacrée montée, mais si ce n'est qu'une fois par jour !!! Prendre le bateau pour Dubrovnik était très amusant. Nous avons payé 30,5 euros par jour avec notre carte acsi.
C'est un camping très agréable, avec des emplacements spacieux. Nous y avons passé 4 nuits et nous avons vraiment apprécié. Nous avons également pu faire de belles balades à vélo ici. L'assortiment dans le magasin était également bon et le pain frais tous les jours. d'accord, mais nous avons utilisé notre carte acsi, donc le prix n'était pas trop mauvais. Nous reviendrons certainement ici.
C'est un très beau camping, tout est là et il est bien entretenu. Le restaurant est définitivement recommandé. Nous, les Belges, pouvons bien manger et les portions n'étaient certainement pas petites. Nous étions ici les 23 et 24 mai 2024, lors du service de navette. Nous n'avons pas encore couru. Nous sommes ensuite allés aux lacs avec le camping-car, ce qui était tout à fait faisable.
Nous étions ici le 20 mai 2024 et devons admettre que c'est un endroit magnifique. Comme les précédents commentateurs l'ont déjà décrit, tout est là, y compris l'électricité. Désolé pour les personnes qui sont venues après nous. Nous nous étions positionnés en longueur, avec notre. camping-car + remorque. C'est une longueur raisonnable. Mais tout le monde s'est adapté et les rallonges pour l'électricité ont été glissées sous notre camping-car. C'était la meilleure solution pour tout le monde.
Nous avons essayé d'entrer ici ce matin, mais le dispositif où vous devez conserver votre carte était cassé. Un des campeurs présents a vu que nous ne savions pas quoi faire et nous a expliqué que nous devions appeler un numéro de téléphone qui est sur Le côté du mât. Cela a été fait et nous sommes entrés via l'opérateur téléphonique. Tout le reste va bien ici.
Nous sommes restés ici pendant 2 jours car ils prévoyaient des rafales de vent. Nous l'avons senti. Pour le moment, c'est encore un espace ouvert ici, où vous pouvez vous tenir très tranquillement. Il est possible de vider les toilettes à cassette, ainsi que les eaux usées. Vous pouvez également utiliser l'eau et il y a de l'électricité. Nous pensons qu'ils continueront à fonctionner au fil du temps. Pour nous, c'était déjà bien.
Nous étions ici les 23 et 24 février et avons pensé que c'était un bon endroit où séjourner. Il n'y a pas grand-chose à faire ici, mais vous pouvez ensuite rendre ce moment plus calme. Roses était agréable pour faire du vélo et explorer un peu les environs. Vous pouvez évacuer vos eaux grises et utiliser les toilettes dans le trou rond sur le sol en béton. Nous sommes autonomes pour tout le reste. C'était un bon lieu de repos.
Nous avons pensé que c'était un endroit merveilleux pour se détendre. Les propriétaires sont super sympas et serviables. Il faut chercher un peu pour savoir exactement où il se trouve. Si vous regardez la photo aérienne, vous devez passer la route principale lorsque vous quittez la route. Continuez jusqu'à la première maison jusqu'à atteindre un large canal où coulait l'eau. Ensuite, vous devez rouler environ 200 mètres à droite et vous le verrez. Bonne chance.
Comme l'a déjà écrit le commentaire précédent, c'est un endroit top. Tout y est, propriétaire sympathique et serviable. Des emplacements spacieux et un restaurant et un magasin à distance de marche. Et le plus important : "très calme".
Je suis tout à fait d'accord avec le commentaire précédent. C'est un endroit où il faut revenir. Accueil sympathique, tout à disposition et proche de la mer.
C'est un excellent C.P. , surtout pour visiter Tarifa. Cela vaut la peine, car il ne s'agit pas seulement de surfer, mais vous pouvez aussi faire de belles promenades ici. Le prix est certainement correct.
Ce fut un c.p. très agréable. Situé au calme, mais toujours à portée de main. Même les campeurs de très longue durée peuvent se garer ici, grâce à la municipalité. Il n'y a pas d'électricité, mais la plupart des campeurs disposent toujours d'un ou plusieurs panneaux solaires. Alors que demander de plus.
Nous partageons certainement l'avis de nos prédécesseurs. L'endroit est en parfait état avec tout. Pablo est un hôte super et il a un délicieux Sherry, que vous pouvez d'abord goûter et ensuite décider d'acheter ou non. Mais je pense qu'il y a pas grand monde, n'a pu résister à quelque chose d'aussi savoureux. Nous étions ici pendant 3 jours et tout était 👍😉
C'est une très bonne base pour visiter Cordoue. Vous pouvez choisir les services publics que vous allez utiliser. Nous nous sommes tenus tout au fond, contre le fil, mais cela n'a posé aucun problème. La première fois que nous sommes allés à Cordoue à vélo, c'était un certain temps. Il faut d'abord rouler sur la route principale pendant un moment et au rond-point, vous rencontrerez d'abord une piste cyclable. C'est dommage qu'aucun comportement de camping ne soit appliqué, le soleil est génial.
Je suis d'accord avec le commentaire précédent, c'est un très bel endroit. Nous avons séjourné ici pendant 1 jour et 1 nuit, nous avons fait une belle promenade et avons dormi paisiblement. Tout cela gratuitement. Félicitations à la municipalité.
C'est un beau c.p. Vous êtes derrière les barreaux, mais si vous voyagez avec un camping-car + caravane, c'est la solution idéale. Nous n'avons pas été gênés par la circulation. Si vous êtes de passage, l'endroit idéal.
Très bon camping, bon restaurant, rapport qualité/prix correct. Le camping est situé sur une route principale, mais cela ne nous dérange pas. Le prix n'est pas correct. Sans électricité c'est 19 euros, avec électricité c'est + 6,5 euros. Ensemble , donc 25,5 euros par jour.
C'est un très beau camping, mais nous avons continué. Le prix n'est pas correct, ils demandent 42 euros pour 1 nuit et ne travaillent pas avec ACSI. Pour nous, c'était un peu exagéré.
Nous partageons l'avis des avis précédents. Accueil sympathique, service de pain, endroit cosy et magnifique, les prix ne sont plus corrects. Nous avons payé 22,60 euros pour 1 nuit, avec carte acsi.
Nous avons séjourné ici pendant 5 jours et nous ne nous sommes pas ennuyés une minute. Toutes les installations avec eau sont chaudes et froides. Comme la douche, la vaisselle. L'électricité était incluse dans le prix. Nous avons payé 19 euros par nuit avec notre carte acsi. " Le personnel était très sympathique et serviable. La salle de douche et les toilettes étaient soignées. Il est également très bien situé pour explorer l'île à vélo. Continuez votre bon travail.
Ce n'est pas le plus joli endroit mais il y a toutes les commodités ici, sauf l'électricité. Je pense que la municipalité fait de son mieux pour l'entretenir. Les trains ne vous dérangent pas la nuit et il y a 2 commerces à proximité immédiate. Et alors Si vous voulez du luxe, vous devriez aller à l'hôtel.
C'est un très beau cp. On a tout ici pour être heureux. Belle nature, pendant la journée les gens viennent du quartier, se promènent et se réunissent avec leurs familles. La nuit c'est très calme et tout cela gratuitement.
nous y avons séjourné 6 jours et l'avis précédent est correct.Accueil sympathique, endroit agréable, assez grand pour notre camping-car + roulotte. Nous avons préféré les douches plus anciennes, car on peut y accrocher ses vêtements, elles étaient toujours très propres. avis. Nous avons également profité d'une foire pendant 2 nuits, mais cela nous importe peu. Continuez votre bon travail, municipalité de Brava.
Comme décrit dans un avis précédent, c'est un grand parking mais si vous demandez aux gardiens du parking, vous pouvez y rester. Il faut être autonome. La traversée en ferry est un vrai plus et pour peu d'argent. Camping-car qui est sous construction, tout ira bien, mais on a quand même préféré être sur l'eau, on a une bien plus belle vue là-bas.
C'est un endroit très agréable et calme. Vous pouvez faire le plein d'eau et vider vos toilettes dans la première maison de pêcheur. On pense encore qu'il s'agit de maisons de pêcheurs, il y avait environ 14 des mêmes maisons qui se trouvaient là sur le site. Le restaurant est certainement un recommandé.
Je ne peux qu'être d'accord avec les commentaires précédents. C'est un endroit fantastique. Nous étions sur les lieux sans électricité, et l'avons trouvé encore plus calme là-bas. De là, vous pouvez tout visiter.
Bel endroit calme, juste un peu de bruit de l'autoroute au-dessus. Nous avons suivi le bon conseil d'un précédent commentateur de suivre les panneaux indiquant le nom : Playa Fluvial : et nous sommes automatiquement tombés au bon endroit. C'était merveilleux d'y séjourner.
Nous sommes arrivés ici le 15 mai et nous avons été très bien accueillis. Nous avons payé 47 euros pour 2 nuits pour 2 personnes et l'électricité. C'était très calme ici et le bruit de l'autoroute, vous pouvez faire quelque chose vous-même, mettre des bouchons d'oreilles.
Tous les avis précédents sont corrects, il y a même des machines à laver, mais la durée maximale de séjour n'est pas correcte, qui est illimitée. Il faut le signaler à nos amis campeurs, si vous n'avez pas de carte acsi, alors ce n'est pas 18 euros , comme indiqué, mais 42,5 euros. Malheureusement, nous avons dû en faire l'expérience. Voir sur la photo
nous sommes arrivés ici alors qu'il pleuvait, alors c'est une affaire boueuse. Beaucoup de résidents permanents, par jour, vous payez 7 euros + 7 euros d'électricité. Si vous voulez prendre une douche, vous demandez la clé au restaurant, c'est une autre 2 euros par personne. Nous avons été reçus ici très amicalement et poliment, même par une personne qui parlait bien le néerlandais. Nous sommes désolés pour la personne qui a écrit le commentaire précédent, nous resterons ici encore quelques jours.
Ce que la personne précédente a écrit est tout à fait correct. Il y a un inconvénient, si vous venez avec de jeunes enfants, la délimitation des lieux se fait au moyen d'une haie d'épines dangereuses. Autre 👍 super
Un super camping-car et une belle base pour visiter Orvieto et Spoleto (alors vous devez avoir votre propre moyen de transport). Vous devez voir quelle est la meilleure façon d'atteindre le sommet. Nous avions choisi le mauvais et nous nous sommes presque tus, à mi-chemin. Mais nous avions aussi une remorque avec nous, avec une jeep dedans. 🙄Ça vaut vraiment le coup.
Nous sommes venus ici début juillet, il y avait beaucoup de monde à cette époque. Le gardien du camping nous a assigné une place non loin du container où se trouvaient la douche et les toilettes. Nous ne recommandons à personne de l'utiliser. Lorsque nous sommes partis le lendemain, nous n'avons vu ni gardien ni propriétaire. Nous sommes tellement honnêtes que nous avons laissé l'argent, sous un rocher, à la réception. Bonne chance
Le camping est magnifique et en parfait état, dommage pour la voie ferrée qui est toute proche. Mais cela peut être résolu avec des bouchons d'oreilles. Les toilettes sont gratuites et pour la douche il faut acheter des jetons au propriétaire.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et nous pouvons le recommander vivement à tout le monde. Le propriétaire est très sympathique et serviable et ne sait pas ce qu'il peut faire pour vous mettre à l'aise. Il y a de bonnes douches et toilettes et il y a même une machine à laver. C'est vraiment une recommandation.
Sitecode: 20122
Nous avons été très satisfaits de cet endroit, sympathique propriétaire, il nous a tout de suite indiqué une bonne grande place. Nous avons aussi une remorque avec nous. Il y a aussi 1 douche et 2 toilettes, en plus on peut manger un petit en-cas sur place. Vous devez avoir un vélo ou une moto avec vous, car il n'y a rien à faire là-bas.
Sitecode: 20014
Nous y avons fait le tour deux fois et n'avons pas trouvé le quartier.
Il est indiqué dans le contact campeur qu'il y a des emplacements camping-car ici. Mais ce n'est pas vrai. Grand camping avec de nombreuses places permanentes.