@mountainrock
- Benimar Anders Anders
- 2024
- Ford
- Intégral
beau camping arrêt de bus à environ 1 km. propriétaires sympathiques Le WiFi ne fonctionne pas à 100%
Helen bon camping. Propriétaires sympathiques et serviables. Ils ont également un TukTuk qui vous emmènera dans les villages voisins et vous accompagnera également pour aller au magasin. Le TukTuk est gratuit. Les sanitaires sont très propres et sentent toujours frais. Très belle vue. Top ! 2 étoiles, pour ainsi dire. Mais pour nous définitivement 4 étoiles.
camping propre et personnel sympathique. Le restaurant : choix limité. Intermarché Bakker et de nombreux trateurs et restaurants dans les environs. 1 séchoir, pas grand chose pour un grand camping. Donc une longue attente par mauvais temps Pas de problème par beau temps bien sûr. ça vaut vraiment le coup de le répéter
pour nous 4 étoiles au lieu de 3. camping propre avec grand emplacement. choisissez votre propre endroit. Bar-restaurant au bord de la piscine. Les serveurs du restaurant proposent des plats très savoureux et fraîchement préparés. nous reviendrons certainement
15 euros pour une place avec électricité toilettes propres. environnement calme. Surveillance par caméra