@moutje
- 2000
16 septembre et fermé. Ça ne correspond pas à la description !
Bel emplacement, à proximité du château, avec un hôte enthousiaste. Il y a la paix ici. Accueil agréable avec panier informatif et délicieuses madeleines. Parce qu'il s'agit d'un établissement à petite échelle, les installations sont simples mais efficaces et propres. Nous l'avons utilisé comme camping de transit, mais un séjour plus long est certainement possible avec le village au coin de la rue.
Excellent camping de transit. Assez fréquenté en fin de saison. (les réservations semblent judicieuses) Les installations sanitaires sont généralement ce que les autres clients et vous-même en pensez. Aujourd'hui, il y a quelques asos supplémentaires. Conseil pour les campeurs : En fin de saison, l'herbe doit être belle et courte, car elle est souvent déjà très humide.
Bel emplacement. Accueil sympathique, lieux spacieux.. Ça vaut le coup pour un transit ou un peu plus longtemps.
Camping ouvert en bordure de la ville. Les installations sanitaires sont aussi propres que les autres clients les entretiennent, malheureusement pas très bonnes. Champs marécageux d'herbes hautes. Bien pour 1 nuit. Gérant sympa.
Grand camping. Assez compliqué après la saison. Les installations sanitaires sont suffisantes, mais certainement pas géniales. Le Wi-Fi fonctionne bien. Peu d'éclairage la nuit, il faut donc chercher un peu.
Super endroit pour visiter la ville. Gestionnaire énergique et serviable. Voyager avec un chien est difficile avec les transports en commun. Nous avons beaucoup aidé à organiser un taxi pour aller en ville (avec un chien). Coûte environ 7 euros. Les toilettes et les douches sont en cours de rénovation.
Grand camping. Les zones d'ombre ne sont pas spacieuses et courtes dans les zones denses. Libre choix sur le terrain. Installations correctes et suffisantes
Arrêtez de donner 5 étoiles comme ça. Sanitaires vétustes, moyennement propres. Prendre une douche derrière un rideau ? De l'herbe jusqu'aux genoux. De plus, un camping sympa, gérant sympathique, mais une déception si l'on regarde les étoiles. Il ne s'agit pas de savoir si vous avez passé un bon moment, ce qui est également possible dans le parking Lidl, mais bien des installations.
Sitecode: 20312
Beau camping avec de bons emplacements avec de belles vues. L'atmosphère est détendue. Trois étoiles pour relativiser car cinq étoiles (j'ai des attentes différentes) c'est vraiment trop élevé. Les installations sont normales et bonnes.
En fin de saison, tout semble un peu usé et désordonné. La plomberie est généralement ce que les autres invités en pensent. Vous pouvez facilement rejoindre le centre en taxi pour 7 euros. Le bus n'était pas possible à cause du chien, mais le raxi est possible si vous l'indiquez à l'avance.
Beau camping, où tout est organisé au top. Quartier agréable avec le vieux pont romain et le dolmen faciles d'accès à pied. Hôtesse et gentleman attentif. Le bar et les restaurants sont excellents. Mais surtout du repos.
Un endroit idéal pour un camping-car. Courant disponible après votre enregistrement... Cela peut être fait à partir de six heures chez la capitainerie. Village pas grand chose à faire
Ok camping pour les visites de la ville et/ou les transports en commun. Était presque complet le 6 octobre 2024. Le concept, salle de bain privée, est bien, mais la mise en œuvre pourrait être plus intelligente. Restaurant sans ambiance.
Camping avec terrasses. La route du camping menant aux terrasses est assez raide et étroite. La vue est belle... pas spectaculaire. Super camping pour une nuit
Voilà à quoi devrait ressembler un camping en arrière-saison. De beaux endroits sous les pins, soleil et ombre. Sanitaires propres, gérant serviable. Un cadre magnifique.
Certainement pas quatre étoiles... Et ne vous souciez pas de vous y rendre en voiture. Des endroits médiocres en désordre, loin du lac. Et puis demandez près de 40 euros. Triste. Nous regrettons le parcours morne et le camping morne
Bel emplacement. C'est dommage que les réceptions soient fermées aussi longtemps en arrière-saison et n'avancent pas... Alors dites : trouvez un endroit sympa et on se retrouve vers cinq heures... Mais non... Il faut juste attendre... Eh bien, hein, toodeledoki...
Ok camping pour une nuit en transit. Administrateurs sympathiques. Un peu de manœuvre pour arriver à votre place. Nettoyer les sanitaires vétustes.
Très bien situé. C'est dommage qu'on ne voit presque rien de tout cela au camping. Quelqu'un a écrit gentil pour la vie privée. Eh bien, je veux juste une belle vue, sinon autant rester dans mon jardin. A notre arrivée, la réception était fermée pendant près de deux heures, avec le message : merci d'avoir compris notre heure de déjeuner ?! .... Et bien non.
Super camping. Situé au calme entre les collines. Accueil et séjour chaleureux.
bel emplacement, gérants cordiaux. 24 10 encore l'un des rares campings ouverts du morvan. les sanitaires encore ouverts sont propres mais trop limités pour les campeurs encore présents
enfin un endroit qui vient d'ouvrir. Accès à l'écart avec 2,5 m camping-car large de 8 m de long. ajuster et mesurer. Accueil très sympathique. bel endroit pour environ 5 max 6 campeurs.
nous étions ici 13 10 22 beaucoup de petites taches sous les arbres. grandes surfaces en plein champ. chemins étroits. plage correcte sanitaire ok piscine médiocre bon restaurant
La plomberie comme presque partout sur cette île... pourrait être meilleure. des endroits merveilleux sous les citronniers, a écrit quelqu'un ... bien entre les arbres, sinon vous devez avoir un très petit camping-car. pas grand chose à faire dans la région, à part une visite à noto
plage déserte ce camping manque d'entretien ok pour le transit mais je ne recommanderais pas un séjour plus long
Trop de règles sanitaire médiocre beaucoup de petits endroits
super endroit mais soyez prudent avec l'itinéraire d'approche. il y a maintenant une fontaine à eau qui est fréquentée par les locaux en voiture pour remplir quelques bouteilles. 07 oct. 22
nous étions ici le 5 octobre 22. gloire fanée typiquement un camping où l'entretien n'est plus fait. sanitaire est mauvais. pour le transit un peu correct.
conduit à ce camping par de nombreuses routes secondaires le 7 octobre 2022. Fermé !!! probablement ouvert jusqu'au 1er octobre au lieu du 1er novembre et encore merci.....
une approche un peu sournoise, mais ça vaut vraiment le coup. emplacements très spacieux avec électricité et eau. sanitaire basique mais ok. propriétaire très sympathique
Camping-car en désordre sous les arbres cassés. le paiement sur la machine de paiement est jusqu'au 15 septembre.
Camping calme avec installations saintaires modérées; cas typique d'encaissement mais n'investissant pas. les champs se terminent bien. Assurez-vous de recommencer à conduire de haut en bas. (glissant sur de l’herbe mouillée), nous avons payé 10 kg (25 livres) et une utilisation de la douche, 50 p / 5 min.
Camping calme et simple dans un endroit attrayant. Places dans une rangée, la plus belle vue de la pelouse mais sans électricité. Mais quand vous montez la colline, vous avez un paysage magnifique. Un fleuve facilement accessible coule en dessous, des toilettes et des douches soumises à prescription. Pas de toilette chimique. Nice les ruines de l'abbaye sur place. Bons propriétaires. Nous avons payé 15 £
Très sympathiques propriétaires, les coûts sont de 10 £ même si vous mangez là-bas. WC extérieur et électricité et eau. la nourriture était très bonne. les chiens sont les bienvenus mais pas au pub à l'heure du dîner.