@mp6364
Magnifique camping, emplacements spacieux avec branchements électriques et eau privés. Sanitaires mixtes agréables, malheureusement sans cabines de douche individuelles, gérants sympathiques. Nous avons réservé en ligne et avons pu payer à notre arrivée. Idéalement situé pour explorer Rotterdam, La Haye et Delft à vélo. Les commerces les plus proches se trouvent à Leidschenveen.
petit CP avec de nombreux campeurs permanents, mais aussi des lieux pour de courtes nuitées, principalement en bas et sur le côté, mais aussi entre les deux. Lavoir situé au dessus, vieillissant, mais propre. Restaurant avec des plats délicieux (schnitzel, pizza, hamburgers, salade, etc.). Personnel (entreprise familiale) sympathique. Petit accès baignade au grand lac de cratère à l'arrière du CP. Pour 2 personnes avec camping-car 23€ + 3€ électricité
bonnes installations sanitaires, chevaux en liberté. Coût maintenant en août pour 2 personnes. avec camping-car 45 £! Pas d'électricité possible
ron.nelleke ne peut que me connecter, tout va bien, malheureusement pas de WLAN. 22 £ pour 2 personnes et camping-car par nuit, électricité 3 £ de plus