@mpapenburg
- 2020
Ce n'est plus un camping. Il faisait autrefois partie du programme Landesverknugen (camping à la ferme). C'est en revanche un excellent hôtel de bien-être proposant une cuisine délicieuse.
Quel bijou ! Accueil chaleureux. Joli petit camping tranquille. Les sanitaires sont neufs et magnifiques ! Tout a été pensé, même le lavabo dans la cabine de douche. Un cadre magnifique pour la randonnée et le vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
En pleine nature. Accueil chaleureux. Espaces spacieux, sanitaires propres et douche chaude. Le restaurant n'était pas encore ouvert, mais l'hôtesse a eu la gentillesse de nous préparer un petit quelque chose, et c'était délicieux. Ça vaut vraiment le détour.
Super camping pour quelques jours. Le menu du restaurant n'est pas très spécial. Pour les camping-cars mesurant un peu plus de 7,40 m, vous devez être prudent en entrant sur le site. Par deux fois, à des endroits différents, nous nous sommes retrouvés avec le bas de l'arrière collé sur l'asphalte. En roulant sur des poutres en bois, le camping-car s'est détaché de l'asphalte.
Super camping. Les sanitaires sont propres. Restaurant avec une carte simple mais d'un bon rapport qualité/prix. Vous pouvez également prendre votre petit-déjeuner ici pour 110 CZK par personne. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et avons payé 2130 CZK pour 2 personnes + chien et électricité 16 ampères.
Sitecode: 19669
Bon camping urbain pour quelques nuits pour visiter Prague. Prague peut être visitée à vélo. Les sanitaires sont soignés et propres. Les taches sont très petites. En raison des fortes précipitations durant notre séjour, il y avait de nombreuses flaques d'eau par endroits. La zone de décharge est très étroite. Le restaurant Al Mulino, juste à l'extérieur du camping, à l'entrée du parc de la ville, est vivement recommandé.
Bonne base pour visiter le vieux centre ville. Simple mais tout y est. De nouvelles installations sanitaires bien entretenues. C'était calme à notre arrivée, mais après notre promenade nous avons été surpris en revenant par des groupes qui avaient planté leurs tentes. Nous avons trouvé que c'était drôle à voir. Ils se sont comportés de manière exemplaire, sans cris ni comportements grossiers entre eux. La jeunesse néerlandaise peut suivre cet exemple.
Un camping soigné au bord du lac. Choisissez vous-même un endroit. Allumer un feu est autorisé. Restaurant avec de savoureuses pizzas et autres bons plats. 55 € pour 2 nuits avec électricité pour 2 personnes et chien avec carte acsi. Douche simple mais très propre, à payer séparément.
Bel endroit pour se tenir debout. Nous avons choisi cet endroit pour passer la nuit lors d'un voyage. J'ai profité de la matinée pour faire une promenade à travers les vignes. C'est une belle région pour la marche et le vélo. Et tout cela pour 10 € électricité comprise. Il faut être autonome pour le reste.
Beau camping avec des emplacements spacieux. vous vous trouvez sur du gravier avec une pelouse spacieuse à proximité du spot. convient également aux grands camping-cars. Service de sandwich pendant les mois d'été. Sanitaires agréables et propres. Plage accessible à pied, belle région pour faire du vélo ou de la marche. Près du Brouwersdam. Gestionnaire sympathique. Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit pour camping-car. Sanitaires propres et chauffés. Places avec bain à remous privé. que demander de plus pour un week-end. Nous avons aimé. N.a.v. un commentaire précédent avait un bon repas au restaurant Liv.
Très bien parce que c'est si spécial. Tout ce qui est écrit ci-dessus est correct ! Allumez un joli feu avec une vue panoramique. Faites juste attention au courant. Il vous faut une prise adaptateur 240V... Un de ceux-là si vous laissez le camping-car branché à la maison. Son propre tuyau pour remplir le réservoir d'eau. Il n'y a qu'un seul tuyau pour remplir et nettoyer les toilettes. Pas vraiment hygiénique.. Éliminer avec un(des) seau(s) X Par ailleurs, que des éloges pour ce CP
Se tenait également ici à Pâques, mais parce que c'était si bon, maintenant de retour avec des amis. Quels beaux endroits spacieux. Sanitaire aussi rien à redire. Belle région pour le vélo et la marche. Le soir, nous avons fait un feu au foyer pour terminer la journée.
Accueil chaleureux en néerlandais. Bon camping pour visiter Luxembourg ville, en bus vous êtes au centre en 20 minutes. Belles douches chaudes avec un bon jet. Le restaurant du camping propose des plats d'un bon rapport qualité/prix.
Nous sommes venus ici le dernier week-end d'avril. Beaux endroits spacieux avec max.10 ampères d'électricité. Pas de wifi uniquement à la réception. La plomberie est vraiment triste, datée et a besoin d'une refonte majeure. Ils économisent probablement pour ce qui est tout à fait le prix de ce que vous obtenez. Par nuit 28 € + pièce de douche + électricité.
Accueil sympathique avec une explication claire. Très bon WiFi. Nulle part si bon. 150 mbit! Trois emplacements de camping-car asphaltés, mais nous pourrions être sur le terrain fin février. +. gaz à vendre au camping. +. beaucoup d'espace sur le terrain -. le drain des eaux grises est contre le terrain de jeu, vous ne pouvez donc décharger que d'un seul côté ou avec un tuyau. -. passage pas large avec un grand camping-car. Playset sur la gauche et clickos sur la droite. Camping avec beaucoup de potentiel
un camping campeur qui a reçu une attention particulière. Accueil amical. Installations sanitaires bien entretenues. Les places sont pavées et chaque lieu a son propre jardin. Nous reviendrons certainement pour profiter des fleurs.
Vous pouvez camper dans une «ancienne» ferme au milieu de nulle part. Dans une mer de paix et une belle vue. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Vous pouvez également y manger à des moments meilleurs que pendant la crise de Corona. Électricité et douche contre paiement. Il n'y a aucune possibilité de faire le plein d'eau ou de vider les toilettes chimiques.
Vous pouvez payer en espèces. Insérez des factures plus importantes que les coûts réels, vous obtiendrez alors un remboursement. Les cartes de crédit ou autres cartes ne fonctionnent pas. Électricité contre paiement dans un distributeur automatique. 1 euro 100 L d'eau.