@mr.traffic
- 1990
- Mercedes-Benz Anders Anders
- Fourgon
2021
beau camping au bord de l'eau. accueil très sympathique. choisissez votre propre endroit. sanitaire soigné et propre. grands endroits. service de pain. magasin et restaurant du camping fermés (septembre). supermarché plus loin. Lidl à Villach. 17 km
excellent camping pour le transit, un peu en désordre et sur une route très fréquentée. accueil sympathique. de la plomberie à l'ancienne et pas super propre. mais assez petit.
2 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Un beau camping calme dans un cadre magnifique. Belles installations sanitaires modernes et très propres. Accueil hollandais très sympathique. Service de pain. Emplacements spacieux sur herbe, électricité à l'emplacement. Belle île pour de belles excursions aventureuses et des possibilités de sports nautiques à proximité. Conseillé !!
très bien situé sous les arbres. recommandé pour un camping-car. Marchez ou faites du vélo 1300 mètres et vous êtes au centre de Brême. Toilettes et douche à utiliser une fois 2 euros. Camper place 17 euros, et repartir le lendemain à 1400 heures. aussi pour grand espace camping-car.
beau camping calme et bien entretenu. beaux endroits et pas en cercle. Beaucoup d'arbres ce qui donne un bel aspect. Près de l'Elbe. Belle vue sur l'Elbe. Le propriétaire, un Hollandais travailleur en sabots, offre l'hospitalité. Les sanitaires sont modernes et propres. Donc fortement recommandé. Le propriétaire a remarqué que nous n'utilisions pas beaucoup notre Vespa, mais que nous nous sommes simplement détendus sur le camping. Environnement très intéressant
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
normalement, nous voyageons avec le camping-car, mais pendant la Corona, nous nous sommes installés dans ce camping. est resté plus de 2 semaines. Personnel très sympathique, beaux emplacements pavés spacieux, drainage et eau sur le site, beaux espaces sanitaires propres, et la ville de Sneek (centre) à distance de marche de 600 mètres. camping et marina en un. Très bien entretenu et propre. activité animée autour du port. se tenait du 22 octobre au 9 novembre
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

5 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

camping sur le Neckar, en rangées de 3 le long de la rive. Sanitaire démodé mais propre. Pas d'emplacements délimités. Vue de la ville d'Eberbach. Pas de drainage des eaux usées pour les campeurs sur le camping, possibilité à l'extérieur du camping au dessus d'un puits de rue, a été recommandé par la réception. environnement très beau. restaurant sur le camping où pizzas en plus des schnitzel et des steaks sont au menu et peuvent même être ramassés. Un peu de bruit de la circulation.