@mruckes58
J'ai beaucoup aimé cet endroit, de grandes parcelles entourées de haies. Sanitaires propres avec douches spacieuses. Gérant très sympathique et très serviable.
Certainement 5 étoiles pour l'emplacement seul, à 400 mètres de la plage. Les chiens y sont également admis. Internet est moyen, électricité 10 A incluse. Seul le prix n'est pas clair pour moi. Le 14 mai 2025, 1 personne a payé 18,54 €. ?
Quel bel endroit ! Conçu avec beaucoup d'amour, propre et en parfait état. C'est très calme ici et le propriétaire est extrêmement gentil et serviable. Je serai heureux de revenir.
L'un des meilleurs endroits que je connaisse. Emplacements bien entretenus sur pelouse, zones ombragées. Sanitaires ouverts l'été. Lave-linge et sèche-linge à disposition.
C'est un endroit sympa, bien entretenu et propre, et les sanitaires sont vieux mais ok. Les emplacements sont grands et entourés de haies. Ce que je ne comprends pas c'est le tarif : 1 camping-car, 1 personne et un chien, pas d'électricité. 14,88 €. Apparemment, tout le monde ici paie un prix différent ?
Bel emplacement, dans un restaurant pittoresque avec une cuisine de première classe à un bon prix. Tous les endroits n'ont pas l'électricité, un long câble est nécessaire.
Je suis ici pour la 2ème fois, un super endroit dans un très bel environnement, tout est simple et simple. Super restaurant avec de très bons plats. Ok, les emplacements sont un peu en pente mais vous pouvez le faire.
Malheureusement, je ne peux pas être d'accord avec les autres critiques. Positif : Très sympathique, bon espace sanitaire et très propre. Mais il n'y avait aucun moyen de promener mon chien, l'endroit est juste sur une route très fréquentée et sinueuse. Aller dans cette direction est dangereux. Nuisances sonores de nombreux motards le week-end. J'ai également été dérangé par diverses voitures de rebut mises au rebut en face de mon stand.