@mshlabella
Camping with our family of 6 (4 kids aged 4-14).
Previously with our tent and tent trailer, now in our (own) custom built van conversion.
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2026
- Fiat Ducato
Nul. On paie 13 € juste pour rester debout. L'électricité est en supplément. Le seul service est la possibilité de vider les toilettes. En gros, c'est juste une place de parking. Aucune intimité non plus.
Je partage entièrement l'avis des commentaires positifs ! Résidence sécurisée avec portail et gardien, très bien entretenue. Distributeur automatique de café et de snacks sur place. Boulangerie au coin de la rue (à gauche à l'entrée, puis à droite, puis à gauche). Proche du centre-ville et du lac de Garde
Sitecode: 102031
Super endroit pour faire une halte. Tables de pique-nique et bancs à proximité. Terrain de tennis et de basket inutilisé (irrégulier). Derrière le terrain de basket, accès à la plage de galets de la rivière. Idéal pour la baignade en été. Robinet d'eau et poubelles disponibles. Une étoile en moins car derrière le bâtiment à côté du terrain de basket, certaines personnes ont utilisé les toilettes publiques, ce qui a laissé l'endroit très sale. Sinon, super !
Super endroit pour une halte. Seulement 5 emplacements assez serrés, mais une vue magnifique directement sur le lac (baignade interdite lors de notre passage) et un bel espace vert pour un pique-nique. Accès direct à un sentier pédestre/cyclable. Possibilité de vidange des eaux grises. Poubelles. Possibilité de vider les toilettes dans une cabine (sans cuvette). Toilettes et 2 toilettes extérieures. Eau potable disponible entre les douches (attention à ne pas vous mouiller !).
Excellent rapport qualité-prix. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, accueil chaleureux, calme et reposant. Magnifique sentier pédestre/cyclable menant au village, indiqué par la réception. Petits commerces, dégustation de vins et restauration de qualité. Petite aire de jeux pour enfants.
Super camping. Les enfants ont adoré la piscine (et les toboggans) et l'aire de jeux. On peut commander (et récupérer) du pain sur place, et d'autres produits à la boutique du camping voisin. Un peu cher, mais les équipements supplémentaires, l'accès au lac et les sanitaires en valaient la peine.
Camping charmant et paisible. Bien que vétuste, il est très propre et (surtout vu que la plupart des gens utilisent leurs propres sanitaires) il y a beaucoup de toilettes et de douches. L'homme à la réception est très aimable (lorsque le portail est fermé, il suffit de sonner pour être mis en relation et quelqu'un vient vous accueillir quelques instants plus tard). Un endroit magnifique au bord de la rivière. Avec notre famille de six, nous nous sommes sentis un peu à l'écart car nous étions les seuls à ne pas être un couple de personnes âgées. Nous avons donc ressenti le besoin de rester calmes.