@mtimmerm
- 2022
Beaucoup trop cher pour ce que c'est. Le seul avantage, c'est la proximité du centre-ville. Les poteaux électriques sont hors service neuf fois sur dix. Les toilettes et les douches sont immondes et bien trop peu nombreuses. Si vous voulez vider les toilettes chimiques, vous allez vomir. Et ensuite, il faut payer 650 NOK.

Personnel très désagréable. Des câbles à haute tension traversent le camping, et l'autoroute est très bruyante. Je pense que cela dépend aussi de l'emplacement. Ce n'est pas ce à quoi je suis habitué dans un camping Knaus. De plus, le prix était exorbitant. Heureusement, je n'y ai passé qu'une seule nuit.
endroit idéal pour passer la nuit. pas d'autres installations. bien qu'il y ait des toilettes publiques dans le village (marché).

gestionnaire très sympathique. Les toilettes sont très vieux mais propre. Le prix je pense trop cher pour ce que vous obtenez. Il y a beaucoup de bruit de la circulation, même à «la nuit. Il n'y a pas de wifi.
le camping Prima. Nettoyer et nouvelle plomberie. Peut-être aussi peu que le camp est plein. taches de camping à Nice. Juste arrivé.
Une vue imprenable, coop à proximité, wifi à touristinfo 50 mètres. Un lieu idéal cp. Aussi très ému donc le risque est qu'il n'y a pas de place.
le camping très basique. Trop peu de toilettes et des douches, mais aussi très vieux et sale. Certaines portes ne sont même pas dans les fossés ou ne le font pas. lieux Terrasse sont en eux-mêmes belle. L'endroit est en bas maintenant très détrempée par un jour de pluie. L'eau est mal drainé. La réception est bien et vous sera aidé amical.
Prima camping, RV sites et magnifique réseau de Super Wi-Fi. gestionnaires bienvenus.
Sitecode: 20231
Super sympa, camping calme. Toutes sortes de commodités et des gens très sympathiques à la réception. La région est également magnifique.